Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 1 день до операции...

Никогда и нигде не вела дневники, не учавствовала на форумах, вообщем это мой первый форум, где я зарегистрирована и общаюсь. Немного предистории, полной была всегда, с рождения, в 22 года при весе 85 кг похудела на 30 кг, после того, как меня бросил мой молодой человек, с которым встречалась 5 лет. Похудела после того, как встретила его с другой, она была очень худенькая...Назло. Получилось. А потом вышла замуж (за другого) и родила сыночка. За беременность набрала 38 кг! Потом был развод, через ...

Обновлено 18.03.2012 в 02:07 Anneti

Категории
    Без категории
  2. Мой первый месяц.

Здравствуйте! Прооперирована 08.02.12г. Пишу свой первый отчет в надежде, что он будет кому то полезен.Ехала на операцию с полной уверенностью, что буду делать ЖШ, все про него знала, все прочитала, ни о чем другом даже слушать не хотела. Поместили меня во вторую палату. Соседкой моей оказалась милая девушка Лариса, кстати моя тезка. Первый вопрос, который наверно все задают друг другу:"А что делаешь ты?". Лариса поведала мне свою историю, что она тоже ехала на операцию с полной уверенностью, ...
    Категории
    Без категории
  3. 7дней после

-4 кг ,это радует,радует что не толстею.На сегодня мне и голодно, и холодно, но я по гороскопу телец и уперто следую всем рекомендациям,забиваю на все страдания,воспринимаю все как лечение надо и все ,а другие слова в моей повседневной жизни редко присутствуют.Давление отступает.Ну вот кратенько.Спасибо всем за поддержку.
    Категории
    Без категории
  4. 10 месяцев после ЖШ

Всем привет.
    Очередной отчет по расписанию.
    Текущий вес 64,5. ИМТ 24.58.
    Сброс 45 кг.
    Процент сброса от лишнего веса 102%!
    До цели минимум 9 кг. Или 3-4 месяца.
    ИМТ В НОРМЕ! Ура.
    Но на верхней границе. Хочу 20. Т.е. еще сбросить 14 кг. За этот год.
    У моих подруг у всех ИМТ 18-20. Мы считали!
    Объемы 92-66-92. Модельные. Но внешне я смотрюсь не моделью ))) Жира еще везде очень-очень много.

Анализы.
    Меня очень часто спрашивают, ...
    Категории
    Без категории
  5. 10 мес после СЛИВ

С весной всех, дорогие мои девчонки и мальчишки!!! После СЛИВ прошло 10 мес...что хочу сказать??? КАКАЯ Я СУПЕР УМНИЦА, что не побоялась, не сомневалась, не раздумывала...и вот к весне я 73 кг...столько я весила лет 15 назад...Я ЛЕТАЮ ))) НАЧАЛАСЬ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!! чувствую себя прекрасно ))) порции еды не увеличились, так же 50 г твердого продукта - мяса, рыбы...или 100 г жидкого...волосы немного падают, но они у меня длинноваты, подстригать пока нет желания...кожа ведет себя прилично...уже ...

Обновлено 23.03.2012 в 16:37 Эльвира

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru