Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 11 месяцев - текущий вес 105 общий сброс 18 ИМТ 39,51

Про жизнь ничего нового написать не могу. проблем нет. Правда зашла на пятидесятый год, ознаменовать который хочу непрерывным постоянным радованием себя всем, чем захочется (конечно в пределах разумного бюджета :-)))
    За питанием, слежу условно, то что я ем весьма правильно, правда весь день пью кофе с "ядами", о которых здесь не стоит упоминать:-). В остальном питание моё прежнее - и овощи и фрукты и греча и мясо и кефир и пью я только воды больше литра и перед едой и не запиваю, ...
    Категории
    Без категории
  2. Репортаж из клиники

Приехала, попала в палату 401, это самая первая от ресепшена, и поэтому у меня был вайфай. Очень поддержала меня прекрасная женщина Галина (мама Жучка ) она выписывалась в этот день вечером, жаль не удалось пообщаться с Жучком. В процессе общения перестала бояться. Галине большой привет и спасибо!!!! Ну операция была вчера, где то в 14.00 забрали, докладываю что клизьму, катетер не делают при этой операции, вот только сейчас в реанимацию везут, это обязательно, раньше не возили. И стоит замечу ...
    Категории
    Без категории
  3. Ожидание...

Для меня всегда самым сложным и самым ужасным было ожидание. И когда,чем ближе ожидаемое событие,тем сложнее терпеть. Вот до оп осталось 10 дней. Хорошо,что у меня есть друзья,которые меня поддерживают,ждут и переживают все вместе со мной. Я так их люблю!
    Категории
    Без категории
  4. 1 месяц после СЛИВ

ну не хватает 1 дня до точной даты ..

Перед самой ОП ушло около 2 кг ( видимо испужались и убежали )
    с ОП было 123 стало 114,4 итого - 8,6
    общий сброс 10,6
    объемы не обмерялась . с самого начала ..а так
    Талия ушло 3 см
    задница ушло где то 5
    хорошо пало низ живота .
    сиськи похудели на полразмера что нервирует у меня их и так мало .
    запястье как было тощее так и осталось
    нога похудела ...

Обновлено 20.03.2012 в 12:44 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
  5. 5-й Месяц. Странно все как-то………

Вот и прошел 5-й месяц моей новой жизни.
    Цифры:
    Вес ДО- 96 кг ------ИМТ 33.22
    1 месяц- 15 кг. (81)
    2 месяц- 3 кг. (78)
    3 месяц- 4 кг. (74)
    4 месяц -5 кг (69)
    5 месяц -2 кг (67)

ИТОГО 29 кг.
    ИМТ- 23.18

Потеря в этом месяце всего 2 кг. Свой план в 4 кг не выполнила.
    Я ничего не понимаю. Питание в этом месяце даже жестче по контролю, чем в прошлом. Я сейчас очень серьезно отношусь к калорийности и кол-ву пищи ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru