Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два месяца после ОП

Вот и пролетело два месяца, общий сброс 27 кило, питание комфортно,БД не встречал,болей и прочих неприятных ощущений типа рефлюкса и изжоги не наблюдалось, омперазол пью ежедневно курс 2 месяца, практически с первого дня пью витамины, послеоперационная одышка ушла куда-то ушла ))) ,поменял гардеробчик верх с 62 на 58, джинсы с 48 на 44, пузико сильно обвисло. Порции 100-120 гр, в основном налегаю на куриную грудку,рыбу запечённую (кстати поставил в духовочку рыбку "Святого Петра" фаршированную ...
    Категории
    Без категории
  2. ОПЫТ - сын ошибок трудных

Оne fine day, проснувшись утром, я твёрдо решила стать стройной и не просто, а посредством операции. нашла клинику, приехала на консультацию. всё быстро и оперативно. 20ый век - век скоростей . выбора особенно не было - мне сказали, что сделают бандаж. Ну так тому и быть, подумала я. Анализы, клизмы, гастроскопия - приятные спутники подготовки)))
    Наркоз перенесла отлично-никаких к нему претензий не имею.
    На второй день ходила по коридору, изображая раненого зомби, на третий - поехала ...

Обновлено 12.04.2012 в 22:43 Baut

Категории
    Без категории
  3. Кто про что, а я теперь, все о пластике.

Добрый день.
    Хочу немного рассказать про свою пластику рук.
    На сегодняшний день, после брахиопластики, прошло полтора месяца, можно уже и говорить о каких - то результатах.
    Немного об операции. Если на круговую подтяжку лица я шла с открытым забралом, то есть ничего не боялась, то пластику рук откладывала два раза. Был какой- то страх, да и форум начиталась…., про неудавшиеся операции, про то, что всё равно видно, что вместо отвисания кожи, будет грубый шов, что открытые платья ...
    Категории
    Без категории
  4. 8 месяцев

Ну вот и прошел 8 месяц моей новой жизни... Во мне осталось 80 кг живого веса, до намеченной цели осталось всего 15 кг, хотя если честно меня и сейчас уже все устраивает, прекрасно понимаю, что если убрать лишнюю кожу, то буду весить намного меньше. В магазинах продавцы с первого взгляда определяют у меня 46-ой размер, но он еще пока впритык, 48-ой в самый раз, а то и 50-ый. Муж рвет на себе волосы, во-первых деньги из дома уходят непонятно куда, точнее мне то понятно, на мой гардероб)))) А во-вторых ...
    Категории
    Без категории
  5. 3-ий день после операции и я дома

Всем привет, сегодня с утра поднялась температура 38.1, врачи сначало отказывались меня отпускать домой, потом сделали мне узи и рентген, все в порядке, и согласились выписать под расписку, я очень хотела домой. Температура на данный момент нормальная, это просто видимо организм так среагировал. Пытаюсь учиться есть, пью чай, какао, актимель, ела фруктовое детское пюре 2 ч. ложки, присутствует постоянная отрыжка, выходит воздух. Как долго это будет продолжаться??? Вечером муж сварил овощной суп-пюре, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru