Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я с вами :)))

Уже больше года обираюсь сделать СЛИВ, но весь этот год - в сплошной гонке, собиралась сделать ОП в январе, когда закончится мой срочный проект - как в Москву ко мне приехал дядя - делать операцию на мозг, вот только он уехал - собралась к нам на обследование свекровь, а там еще и еще...
    Но я решила - в понедельник еду на консультацию и беру ближайшую дату на операцию, я уже устала ждать и откладывать. В апреле сделаю и к дню рождения - 8 августа - буду постройневшая и счастливая!!! РЕШЕ ...
    Категории
    Без категории
  2. Мое новое правило жизни - мой девиз.

Нужно есть, чтобы жить, а не жить, чтобы есть.
    Категории
    Без категории
  3. Советы по оздоровлению кожи

Покраснение
    Легкий румянец на щеках выглядит привлекательно, но "свекольные" щеки сейчас не в моде. Некоторая еда и напитки, например, специи, копченое мясо и красное вино расширяют кровяные сосуды, от чего лицо краснеет.
    Рецепт: Если вы легко краснеете, внимательнее относитесь к продуктам, которые едите. Не можете отказать себе в острой пище в ресторанах? Заказывайте блюда тайской кухни без добавления карри, а суши попросите приготовить без приправы васаби. И уменьшите ...
    Категории
    Без категории
  4. Нет ничего тяжелее, чем стать легче.

Самое высшее наслаждение - сделать то, что, по мнению других, вы сделать не можете. (Уолтер Бэджот)
    Категории
    Без категории
  5. 1 год и 2 месяца

Здравсвуйте, дорогие форумчане! Вот наконец я вышла с вами на связь.Вес стабилиировался 61-62 кг, хотелось бы 55 кг, но что получилось, то получилось и меня это радует. Размер 48-50 и многие кто меня видит говорят, что больше худеть не надо. Единственное, что я хотела сделать из пластики это убрать фартук, но не могу сделать из-за материальной несостоятельности, но всему свое время настанет и мой час для пластики. Главное верить и все получится, еще очень хотелось убрать мешки под глазами, сильно ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru