Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. год и 8 месяцев подле слива

всем большой привет,
    ну вот решилась написать , давно же я не писала , но заходить и следить за результатами других не забывала.
    за прошедший 2011 год у меня произошло очень много , ни какого настроения ни на что . месяц назад я развелась . пeреехала жить в другой город, где повстечала свою первую любовь , и вспихнули новые чувства , от которых голова пошла кругом.
    и сейчас и самая счастливая , как мало нужно женщине для счастья , всего лишь чтоб ее любили и уважали,
    ...
    Категории
    Без категории
  2. 4-ый день новой жизни.

Какой - то ступор мысли. В принципе в теме я отписалась,но есть еще что сказать.
    Впечатления о клинике.. Ну в принципе хорошие.Марта,не знаю за что ее так все хвалят - очень хитрая девушка,хоть и соглашусь,приятная. Врачи отличные все. В плане них одни восторги. Поразила одна уборщица,Катерина,кажется. Мало того,что появилась она только к вечеру,осудила меня,сказав мол как так можно себя запустить в 21 год,я ей пыталась объяснить что мол так и так,она махнула на меня рукой и начала мне о ...
    Категории
    Без категории
  3. Наверное пришло и мое время писать дневник.

Ну вот и у меня есть дата операции.11.06.2012г буду счаСЛИВчиком-это мой день.Мне 40 лет рост 164 вес 109.Когда в конце ноября увидела дочь друзей после ОП загорелась.За пол года она похудела почти на 40 кг.Я никогда не была худышкой в 25 лет весила 90 кг.И вот потихоньку докатилась до жизни такой.Так же как и все на этом форуме худела за этот период не один раз но все скинутые кг. возвращались. Не быстро но в течении года и приводили с собой пару друзей.Так что как только увидела свет в конце тоннеля ...

Обновлено 02.04.2012 в 08:34 lada

Категории
    Без категории
  4. Немного фото

Писать особо нечего.
    Результат маммопластики радует.
    Вес стабилен.
    Питание как всегда.
    Категории
    Без категории
  5. Год после ЖШ.

Всем привет! Решила написать небольшой отчетик. Прошел год после ЖШ.
    Я безгранично счастлива! Огромное спасибо, нашим дорогим и многоуважаемым докторам!
    Ну, что я могу сказать по прошествии года после ОП... Вес до - 112,5 кг. по прошествии года - 77кг., Итого за год: -35,5кг (1 мес. -10кг., 2 мес. -5,5кг., 3 мес. -2кг., 4 мес. -2,5кг., 5 мес. -3кг., 6 мес. -1,5кг., 7мес. -2,5кг., 8мес. -1,5кг., 9мес. -2кг., 10мес. -2кг., 11мес. -1кг., 1год- 2кг.) и я надеюсь, что это еще не придел! ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru