Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 дней

вот прошло 5 дней, после моей оп. вес начальный 124, сейчас 117, итого минус 7 кг, чувствую себя нормально, уже ничего не болит, но есть но! есть огромная слабость, таакая слабость, у меня такого никогда и не было! гы гы гы голова заваливается на бок!!!! хих...бледность, мерзну постоянно! но вчера по раздумав я поняла, что это от голода....сегодня начинаю, следить за питанием.... а то бульоны и вода этого явно моей тушке не хватает!! штормит ее бедную!!!! муж грозится застраховать меня, есть есть ...
    Категории
    Без категории
  2. 5 дней после операции

30 марта 2012 года в знаменательный весенний денек сделала я операцию-СЛИВ. Долго не думала, все как то случайно получилось (от задумки до свершения где-то месяц прошел).
    Немного о себе. Полной не была, а была весьма фигуристой дамой 95-65-95 и собой весьма довольной. Естественно вес погуливал, но взвес каждый день и за лишний кусок роток на замок+профессия всегда на виду, так и жила поживала до 44-х лет. И тут случилось со мной счастье! Оказалось я беременной (детей до этого не было), и ...
    Категории
    Без категории
  3. Так то..)

4. Очередная дата

Вынужденное четырёхдневное экстренное "голодание" привело к двухзначной цифре
    Теперь-же опять просвет "открылся" и...медленно но "верно" вес опять "ползёт" вверх,но я очень стараюсь это предотвратить...Каждый день записываю съеденное+калории,но это не сколько для себя а.... для моего доктора
    Со дня ОП прошло 4 месяца.
    На весах 97 кг.:
    Декабрь:-10 кг.
    Январь:-3 кг
    Февраль:-1,2 кг.
    Март:-4,8 кг. ...
    Категории
    Без категории
  5. вес медленно ползет все же в низ!!!

Сегодня прекрасный день. вроде бы ни что и не где не болит!!! день солнечный, сил много... а в голове так и что то жужжит.... (не по настоящему конечно) на сколько вес снизился, надо взвеситься, надо сходить в поликлинику, там весы точные, ну прямо сил нету!!! не выдержала и сегодня пошла, встала на весы 128.600 ))) рубеж 130 побит!!! я уже меньше!!!! конечно вес стал снижаться немного медленнее, чем в первые две недели, там просто летел. но все равно. на сегодня с 11 марта - день операции, похудела ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru