Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошла неделя.

потеряно за неделю 11,9 кг.
    по самочувствию - сложно сказать,пока не понятное состояние. Уже ничего не болит,только чешутся шовчики - заживают. Воды выпиваю литр точно,пью молоко 2 стакана в день. Кушаю детское питание мясное,через силу. Голода не чувствую вообще. Все время сушит во рту и очень раздражает какой-то белый налет во рту. Мама говорит мол после оп,это норм.. А я и не знаю даже,зубы чищу по 5 раз на дню,ненавижу ощущение налета и появился запах изо рта,не противный,но мне самой ...
    Категории
    Без категории
  2. Весна...

3. все будет еще раньше чем ожидалось)))))

Сегодня утром позвонили от моего хирурга и порадовали переносом операции на 20.05.2012.(ну вот с датой на этот раз не напутала)))))).не знаю плакать мне или смеяться. вроди только настроилась на июнь теперь нужно перестраиваться на май.будет прикольно если через пару дней скажут на апрель. да ладно это я так ворчу от переизбытка эмоций.весь день была как во сне ни на чем не могла сосредоточиться.странные мы люди сначала хотим.горим.а потом паникуем. И ВСЕ ТАКИ Я БУДУ ПОХУДЕВШАЯ И ЗДОРОВАЯ!!!
    Категории
    Без категории
  4. Скоро первая годовщина

Всем привет. Спешу поделиться новостями. Крайний кризис (в мозгах)был преодолен. Проведена 5я регулировка 0.5куба. Замечен некий парадокс. С утра (6.00) до вечера(18.00)Еда не проходит вообче, вода проходит на ура.При чем чувства голода ни малейшего. После 18 +-1-3ч.Наступает неимоверный жор. Во время приема пищи, входит столовая ложка еды, далее её содержимое проваливается(это чувствуется)и после проваливания я могу есть хоть сколько и чего угодно. Парадокс.... За прошедшее время после ОП, я прошел ...
    Категории
    Без категории
  5. 8-ой день после операции

Сегодня 8-ой день. Отвращение к пище нарастает, даже ложку трудно проглотить.Только питье, но и вода пока трудно проходит. А завтра детку привезут, силы нужны, а их мало, печалюсь. Еще очень плохо сплю только со снотворным. Если было у кого, поделитесь как преодолевали.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru