Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. четвертый день бандаж

Первый день на работе. Пока доехала чувствовала каждую кочку на дороге. Сколько же лежачих полицейских в Москве!!!! На работе намного легче, так как все время отвлекают и нет времени прислушиваться к себе.Но если долго сидишь за столом, вставать больно. Есть пока не хочется. Вечером даже выпила немного коньяка. Усвоилось хорошо. Дышать полегче. Но вот при отрыжке (это даже не отрыжка, просто выходит воздух из желудка) болит желудок.
    Категории
    Без категории
  2. Очередная "песня".....

Сегодня утром муж отвёз меня в больницу,можно сказать силой...Я сопротивлялась...
    Как же,у сына День Рождения,да и выходной сегодня,моего доктора точно нет,а дежурный хирург продержат чёртисколько,да ещё и "потыкает" мимо...больно ведь ...
    Но муж был "твёрд" и сказал если сама в машину не сяду,он меня к машине отнесёт,не смотря на свою больную спину ...И что вы думаете,он меня отнёс...так как его больная спина не идёт в сравнения в то,что сегодня ...
    Категории
    Без категории
  3. Наверное, что то не то

После операции пошел 12 день. Пью с большим трудом, очень больно дается каждый глоток, про еду молчу, ела последний раз до операции. Наверное что-то не так, надо ехать, показаться, а то и до обезвоживания недалеко. И постоянная тупая боль в области эпигастрия. Подскажите было у кого такое?
    Категории
    Без категории
  4. Спасибо

Дорогие мои девочки , спасибо огромное за поздравления. Очень приятно что помните обо мне.
    Сегодня 37. Чувствую себя максимум на 30.
    Продолжаю активно ходить на спорт. Иногда "через не могу". Вес стоит на 95, но объемы заметно ушли. Начала играть в большой теннис. Нравится очень. В остальном все в норме. Нигде ничего не висит и пока даже не думаю о пластике. Лицо проколола юведерм, где было надо.
    Фото буквально на днях, никак не могу перекачать с фотоаппарата.
    Категории
    Без категории
  5. Первый шаг он трудный самый!!!

Всем привет! Вот и я сделала первый шаг - записалась на консультацию на среду! Читаю этот форум уже давно. Для себя определилась, благодаря опять же форуму делать СЛИВ. А теперь о себе. Меня зовут Ольга, мне 32 года вес 123 кг, рост 165 см. Есть двое детишек, дочка 7 лет и сыночек - 1 годик. Вот так, страшно конечно, ну пока нет, я понимаю что страх будет перед ОП. А пока нужно и анализы сдать, дай Бог все будет хорошо. Смотрю на результаты девочек, так вдохновляет, хотя понимаю, что все равно предстоит ...

Обновлено 09.04.2012 в 16:46 Ольга1980

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru