Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ВСЕХ с ВЕСНОЙ!!!

Ну что даже не знаю что скзаать вес где-то в одном месте, самочувствие супер, гуляю... короче все супер!!!
    Нашла тут случайно старую фоточка когда купила себе платье и ужаснулась... а ведь я тогда похудела и летала)) фотография еще до операции сделала выложила в альбом ДО.. ну и конечно же обновила фоточки в альбоме ПОСЛЕ...
    а и воспользуюсь положение приглашаю всех на майские праздники с 29 по 1 и с 6 по 9 мая в парк Кусково там будет концертная программа которую веду Я!!! будут ...

Обновлено 10.04.2012 в 20:30 IrInKa

Категории
    Без категории
  2. чтобы не забыть как это было...

Оперция ЛБЖ 07.10.11.
    Вес 132кг,рост 172см,40лет
    7.12.11-первая регулировка+4мл-изменений нет_____________
    20.12.11-вторая регулировка+1,5мл-вес стоит,но еда проходит через раз
    26.01.12-третья регулировка+0,5мл
    [U]мои объемы 10.02.12[/U]-
    ОБ-143
    ОТ-118
    ОГ-130
    ПодГ-115
    ОНоги-78
    ОРуки-48
    15.02.12-четвертая регулировка +0,5мл
    итого в системе=6,5мл
    взвесилась в клинике-129,4(в одежде и обуви-зимние сапоги) ...

Обновлено 05.05.2012 в 11:28 Ирина Мавропуло

Категории
    Без категории
  3. в недоумении... (или история покраски об белье)))))

Я не понимаю,что происходит. Мои ноги покраснели,причем сильно,как будто я на солнце сгорела. Особенно сильно сильно красно на пальцах.. не чешется,не горит,ничего нет.. только сильные покраснения,и с каждым днем их область становится больше. К кому бежать и что делать - пока не понимаю...

Тревога ложная,3 дня назад мы постелили новое постельное белье,предварительно как и положено постирали его.. и у меня как раз впервые появились "покраснения" 3 дня назад. Додумалась только ...

Обновлено 10.04.2012 в 17:07 Лалайт

Категории
    Без категории
  4. Апрель 2012

Столько всего изменилось с тех времен, хотя и года не прошло.

Было все, и анализы ( совсем нехорошие). И болячки новые неприятные. Ожидание результатов биопсии желудка,и долгое ожидание операции. 9 января меня прооперировали в реховотском Каплане. Обвод (маакаф- по нашему) желудка. Делал д-р Сапожников. Все самые лучшие слова и комплименты адресованы этому человеку.

Пока ждала операцию похудела сама на 24 кг.
    После операции - уже больше 20 кг. Анализы ...
    Категории
    Без категории
  5. пятый день, бандаж

Намного лучше. Уже дырочки чешутся, значит заживают. На весах почти на 3 кг меньше. Хочется есть, но не смертельно. Ели вчера ела две ложки каши, то сегодня четыре.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru