Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 5 месяцев после ОП: отчет

Здравствуйте мои дорогие стройнеющие и стройные сестры и братья!
    Плановый отчет: 5 мес. Результат: минус 30 кг! (исходный 112 кг, сейчас 82 кг). Это просто супер! Это больше, о чем я могла мечтать, особенно за такой короткий срок. Даже не верится. Благодарю Вселенную и тот день, когда я решилась изменить свою жизнь. Особых интересных новостей нет. Питание по ранее принятой схеме. Все проходит хорошо. Вещи те же. Но уже отложила часть вещей «на отдачу». Бабенские балахоны исчезли в призрачной ...
    Категории
    Без категории
  2. И снова здрасте! Полугодие.

Вес 54,3 кг, что составляет -27,3 от предоперационного.

-2,2 за месяц.
    Ритм жизни по прежнему бешеный и целый день в движении. Стараюсь высыпаться.
    Питание стабилизировалось, но слишком мизерное.
    Утро: кофе с большим количеством молока
    Обед: он же ужин, полдник и перекус естся в течении примерно 12 часов: кусок ржаного хлеба, 45 гр куры или рыбы, лук, оливки, сыр 60гр и кофе с молком.
    Жидкосли примерно 1л за день
    Ужин: кофе с большим количеством ...

Обновлено 11.04.2012 в 08:33 ViEra

Категории
    Без категории
  3. Вес остановился!!!!!!! но надежда есть!!!!!!

вот ровно и месяц, как я сделала операцию. 11 марта - 11 апреля - иногда кажется , а делала ли я ее ваще)))) чувствую себя нормально. конечно стараюсь еще беречься, физические упражнения еще не делаю. но хожу каждый день , делаю спортивные прогулки до моря, где то около трех км. устаю. чувствуется. но мне даже это нравится. кушаю, намного больше, примерно где то сто грамм, за раз, но чувствую что могу больше, а вообще зависит от того, что я ем. молочное много не могу, а вот рыбную котлетку, (недавно ...

Обновлено 11.04.2012 в 17:29 dia

Категории
    Без категории
  4. 2 месяца и 3 дня - отчет

Итак:
    Начальный вес - 110 кг при росте 175 см.
    1 месяц - 10 кг, вес 100 кг.
    2 месяц - 8 кг, вес 92 кг.
    3 дня третьего месяца - 1 кг, вес 91 кг.
    Итого общий отвес за 2 месяца и три дня - 19 кг.

Ем мало. Есть не хочется вообще, заставляю себя съесть хоть что-то, в день набирается не больше 400 калорий, это крайне мало.

Обнаружился демпинг на: белковый коктейль,
    сливки (в кофе) и сливочное масло, горячий шоколад, жирную пищу, ...

Обновлено 11.04.2012 в 02:33 Martha

Категории
    Без категории
  5. Постфактум - отчет за полтора месяца

Переношу сюда отчет от 28 марта.

Итак: Операция СЛИВ сделана 7 февраля.

Больно не было, выпросила эпидуральную анестезию и просидела на катетере 1-е сутки. Так что даже с моим нулевым болевым порогом - не было боли, и все тут. А я так боялась.

Начальный вес 110 кг, рост 175 см.
    За первый месяц ушли 10 кг, из них первые 6 - в больнице, за 4 дня. Потом две недели вес стоял.
    Питание первые 2 недели - пюре в блендере, потом потихоньку стала ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru