Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Привет всем!

Шалом, участникам ) и тем кто просто зайдёт почитать )))
    Хочу познакомится )
    Я живу В Израиле , мне 43 года( пока))), очень полная с детства. С 14 -и лет меня мама каждое лето лечила в эндокринологическом диспансере, пробовали на мне всякие диеты, уколы.. последний раз было голодание по Николаеву , когда мне было 17 лет . Уже в Израиле я пробовала Герболайф, иглоукалывание( кстати, самое действенное было), всякие диеты...
    Но за последние годы жутко поправилась и очень тяжело ...
    Категории
    Без категории
  2. Была в больнице

Была вчера в больнице. Сделали рентген и гастроскопию под наркозом. Сказали есть воспаление. Назначили таблетки. В понедельник опять туда.Сильного облегчения пока нет, может на 5% не больше, но еще мало времени прошло.Кстати за 2 недели полной голодовки, не считая чая и воды похудела всего на 5 кг. Тоже слегка расстроило. А в остальном очень рада что сделала операцию, теперь жду весны без депрессии, а с радостью.
    Пошли с сыном в кафе, заказала себе чай, вырвыло сразу за столом, хорошо кроме ...
    Категории
    Без категории
  3. 1 месяц после СЛИВа

Из неприятного:
    1 Изжога, с 6 го дня после ОП, сильная, до ОП никогда не было. Омез 1 таблетка хватает, на двое суток. Характер изжоги очень неприятный, накатывает так, что закашливаюсь.
    2 Мучительно мутит-тошнит после воды - еды. При этом, не угадаешь после чего это может начаться. Самое ужасное, гарантированно тошнит (сильно и мучительно) после простой воды и чая, последнее время бывает и от сока, морса.
    Пить-то я хочу, пыталась и маленькими глотками и большими. Раньше я ...
    Категории
    Без категории
  4. годовой отчет

Сегодня год с моей ОП. 4 дня назад увидела на весах 102, но за эти дни прибавка 4кг. Подхватила сильнейшие отеки в основном на ногах. Природу отеков не установила, может стресс, может погода – за сутки температура изменилась на +20 градусов. Сегодня 104 и отеки остаются. Так что смею предположить, что общий сброс 27кг. Жизнь- не изменилась, только я худее. Вот бы ОП помогала избавиться от стрессов, неприятностей. Нет. Ну а поскольку не можешь набивать брюхо –ЗА-КУ-РИЛА опять. Плохо. Размеры – ...
    Категории
    Без категории
  5. Новые фотографии

Разместила в альбоме пару фоточек для друзей.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru