Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Ну, вот и я это сделала

12.04.12 мне сделана полостная операция СЛИВ. Лапароскопически не получилось из-за предыдущей полостной операции - рубцы.

По словам доктора, операция прошла в штатном режиме, никаких осложнений, кроме шва и лишнего веса не было. Последние слова неприятно резанули слух. Я все понимаю, просто так и не смирилась. Собственно, поэтому я и оказалась на операционном столе.

Операцию делали в хирургическом отделении Шелеховской городской больницы. Приятно удивило отношение ...
    Категории
    Без категории
  2. 11 месяцев после ЖШ

Итак.
    Вес 62кг.
    Сброс этого месяца -2,5 кг.
    Общий сброс 48 кг.
    ИМТ 23.6.
    Калорийность месяца: 1049.
    Объемы 91-65-91.
    Размер одежды 42-44. Купила плащик 40 размера, 34 европейский. Немного жмет в груди. Фотка в альбоме.
    План месяца выполнен.
    Вес чуть скачет, видела даже 61.5.
    Забыла добавить главное (это видно по графику): худею я где-то 10 дней в месяц, остальные 3 недели вес стоит мертво. Так происходит уже много месяцев, я привыкла. ...

Обновлено 16.04.2012 в 09:46 Never Again

Категории
    Без категории
  3. Непредсказуемость

Никогда ни в чем нельзя быть уверенным. Дополненный колечком организм ведет себя непредсказуемо....
    О чем я? О себе. Четыре месяца назад я была уверена, что растянула себе все, что можно и поэтому проходимость улучшилась, нужно добавлять в систему. Три месяца назад я словила удивительные ночные "удовольствия" бандажника и была уверена, что это уже серьезное осложнение. Два месяца назад я разобралась в причиных ночных рвот и успокоилась, решив вскоре добавить в систему чуть-чуть, ...
    Категории
    Без категории
  4. Сбылась мечта.....?

На весах 55,5 Сбылась мечта Думаю, что этот килограмм ушел за месяц, т.к. стала активно заниматься спортом - 3 раза в неделю по 1 часу получается. Вроде бы и худеть больше не нужно... Надеюсь, что мышцы щас начнут крепнуть и вес стабилизируется, пустоты в коже заполнятся Фотки новые в альбоме
    Категории
    Без категории
  5. прошло 10 дней

Доброго дня! Христос воскресе!
    вот и прошли первый 10 дней новой жизни!)

Спасибо всем форумчанам, нахожу ответы на многие вопросы по своему состоянию!!!

Пошла обратная связь от подсознания.... мне стало казаться, что я объедаюсь! Странно ощущать, что малого количества еды достаточно)

По результатам, сейчас:

...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru