Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Полгода...

Прошло полгода с операции, вес на сегодняшний день ровно сотка, за последние месяцы уходило всего ничего или же вообще стоял.
    Про здоровье скажу, что хотелось бы все таки лучшего. Последние анализы крови показали что есть макро- и микроциты и гипохром. Купила себе витаминки группы В в уколах и буду колоть по схеме. Синяки так благополучно ушедшие после первого приема курса витаминов, вернулись обратно... достали.
    Ногти слоятся как хотят, и вдоль и поперек, и умные волосы покидают ...

Обновлено 17.04.2012 в 08:12 Журавль в небе

Категории
    Без категории
  2. 76..медленно но верно

Привет всем
    сразу рассказываю ВЕС 76 КГ
    за последние 2 месяца потеря веса 4 кг всего
    но я уже не замарачиваюсь на нем

после операции ЖШ ПРОШЛО 5 МЕСЯЦЕВ
    ПОТЕРЯ 28 КГ
    ношу каблуки и только каблуки ...
    понесли ботинки Митю.....хи хи
    с питанием стало по проще .рвота бывает но уже не каждый день
    порции остались прежними 50...100 гр
    больше не идет ..по прежнему борюсь с собой чтобы не скупать весь продуктовый ...
    Категории
    Без категории
  3. Промежуточные результаты

Дождалась таки посылки со штатов.
    Хвастаюсь ))

Куча витаминков)) полезных и вкусных.
    В жидком виде, жевательные мармеладки с суточной нормой витамина е.
    Главное это все пролезает в мой желудочек ))

Остальное в капсулах. но их можно раскрывать и добавлять в еду.

И куча кремиков .. и масло ши ..просто чудо .

...
    Категории
    Без категории
  4. Продолжение

Всем добрый день! Была я на консультации 11 апреля все очень понравилось, со мной беседовал Владимир Викторович. Как-то спокойно все прошло, я сказала что решилась на СЛИВ он одобрил этот выбор. хотя сказал при моем весе мне можно делать любую ОП. Операция назначена на 23 апреля. Сейчас сдаю анализы. Решила все сдать по полису. была у своего терапевта, отнеслись с пониманием, медсестра (девушка крупная) все хотела у меня книжечку. которую мне дали на консультации забрать, я не отдала. Сегодня делала ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца новой жизни

Даже не знаю с чего начать.
    [U]Потеря веса[/U] -5 кг (мало что очень печалит)
    [U]Еда[/U] Кушаю все но понемногу бульоны очень редко а воду я так и не добираю получается всего 800мл. Еще бывают дни когда жутко хочется ШОКОЛАДКУ (( и я съедаю ее грамм 50 и потом мучаюсь зачем зачем ты съела :confused: Безумно хочется рыбы в любом виде.
    [U]Новое- Спорт массаж[/U] Спорт это что-то товарищи я пересилила себя плюнула на косые взгляды и начала заниматься для себя любимой с тренером ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru