Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Анализ на сахар

Всем привет! Сегодня пролучила анализы, все вроде в норме. Кроме сахара он у меня 6,5, завтра буду пересдавать, думаю я халатно отнеслась к подготовке. Утром встала зубы почистила и еще пропаласкала рот ополаскивателем для полости рта. Сегодня прочитала в интеренете, что за 10 часов до сдачи крови на сахар вообще нужно прекратить прием пищи и даже чай не пить. А утром не чистить зубы. А как вы готовились к сдаче этого анализа? Из-за него мне сегодня терапевт не дала заключение сказала идти пересдавать, ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца после ОП СЛИВ

Так получилось, что у меня сегодня двойной юбилей:
    1) 3 месяца после операции прошло.
    2) Наконец увидела на весах двухзначную цифру 99 УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!:cool:

Итак, получается, что за 3 месяца я скинула почти 28 кг. За последний месяц вес уходил не так быстро. Ушло 6 кг. Около двух недель стоял на уровне 102 кг. Сейчас мой ИМТ равен 29.56 (рост 183см).
    По поводу питания хотелось бы написать. Не ем сладкого (только чай и кофе с сахаром), не ем мучного, ...
    Категории
    Без категории
  3. Неделя новой жизни

Как-то незаметно уже неделя пробежала. Чувствую себя прекрасно. Бегаю, работаю. За рулем со вчерашнего дня. Швы сняли пару дней назад - заросло, как на кошке (тьфу-тьфу), врач сам удивился. Вес медленно, но верно ползет вниз.
    По поводу кожи косметолог дала положительный прогноз, мол кожа плотная, эластичная, растяжек почти нет - должно подтянуться.
    Вообщем, можно было бы сказать, что все прекрасно. Однако это не совсем так.

Дело в том, что приходится заново учиться ...
    Категории
    Без категории
  4. Мне сегодня особенно страшно.

Сижу я тут, пришиваю клюв какаду и читаю форум, потом почитала сообщения на местном форуме, потом личку в ЖЖ с письмом от знакомой, в котором она цитирует даму прошедшую операцию Спив и кушающую сейчас всё подряд ,поправляющуюся ... вечно страдающую от голода в голове и т.п.. и мне стало как то так жутко страшно. А если не получится? Я совершаю такой серьёзный шаг на всю жизнь. Нет, я умом понимаю, что в моём случае операция это выход из болота наступающих болезней и т.д.., это нужно, это не ...
    Категории
    Без категории
  5. ПОЛГОДА

6-й Месяц. ПОЛГОДА, однако, пролетели уже.

Цифры:
    Вес ДО- 96 кг ------ИМТ 33.22
    1 месяц- 15 кг. (81)
    2 месяц- 3 кг. (78)
    3 месяц- 4 кг. (74)
    4 месяц - 5 кг (69)
    5 месяц -2 кг (67)
    6 месяц- 3 кг (64)

ИТОГО: минус 32 кг.
    ИМТ- 22.15

Что писать, даже и не знаю. Ну, если кратенько, то я всем довольна, и результатом и своим внешним видом, гармония снаружи и внутри.
    Худеть еще продолжаю - это точно, ...

Обновлено 18.04.2012 в 13:39 Мария33

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru