Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 12 месяцев, - 1кг, текущий вес 104 общий сброс 19 ИМТ 39,14

Жизнь идет, вызывающе нового написать не могу. Проблем нет. Впервые с декабря минус в кг, правда всего один.
    За питанием, последила попристальнее выполняя завет Ярине, вместо 500 сладких калорий съедать 250.
    Рацион в среднем такой
    завтрак
    вода простая 250 мл,
    кофе с молоком, хлеб ржаной с сулугуни, 2 дольки шоколада
    работа
    кофе 4 раза
    вода 2 раза по 250
    мясо с гарниром, сырые овощи в ассортименте, яблоко или цитрус какой-нибудь ...

Обновлено 20.04.2012 в 23:46 ssv

Категории
    Без категории
  2. Поддержите меня, пожалуйста!

Дорогие мои, вообщем все анализы у меня на руках. Сегодня сахар пересдала - 5. В понедельник выдвигаюсь в Москву. Завтра будем мамино д/р отмечать, я понимаю что мне нужно ограничиться. Страшновато.... Сегодня буду перечитывать ваши дневники и смотреть что с собой брать. Даже не знаю что писать, мандражирую и все тут.
    Категории
    Без категории
  3. Отчет 2 месяца и 10 дней после ушивки 10.02.2012, ОП была 01.06.2010

Всем приветик.
    вот и пролетело 2,5 месяца после ушивки, какие результаты:
    1 месяц - 8 кг
    2 месяц - 2 кг причем ушли в первые недели 2 месяца и вес встал
    на сегодня - 1,5 кг ( ушли за 2 дня)

Итого за 2,5 месяца 11,5 кг - мало скажите, но я считаю хорошо - пусть каждый месяц по 3 кг и в следующем году я идеальна ( упустим вопрос подтяжки кожи)

Как прошел 2 месяц:
    - как вес встал на 111 , так и гуляли туда сюда 500 грамм и так 3 недели ...
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца после ОП

Завтра будет ровно 2 месяца после Операции .

итоги.
    вес - 5,6
    было 125

вес (в кг): 108.8
    ИМТ: 33.55
    общий сброс 16,2

не замерялась .. но вижу по шмоткам . очень хорошо ушел живот ( где то на 10 см . в общей сложности ушло около 20-23 см .
    по ногам тоже. влезла в джинсы 34 стрейч.
    Грудь чуток подвисла но надеюсь что подтянеся.
    хотелось больше и вроде не нарушаю особо .
    но все равно есть мини срывы. ...
    Категории
    Без категории
  5. 3 недели..

хм, а была ли операция????? о ней напоминают только маленькие розовые шрамы на животе!!!!
    весна!!! красота!!! теплынь!!! все отлично! все радует!! а главное радует , что за 3 недельки я потеряла 10,5 кг своего ненавистного жира!!!
    параметры не мерю, принципиально, ну не хочу и все! спало там где не надо! это попа, которой и так нет!!! и ноги!!! которые и так были худыми!! моя фигурка типа, тумбочки, на тонких ножках!!! щас тумбочка начала таять!!!
    питание...... штука ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru