Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. УРааа!!!! есть число операции....

Вчера встречалась с одним из хирургов, особенно разговаривать было не о чём,так как я точно знала , какой вид операции хочу, Врач со мной согласился,так как оказалась,что по результатом анализов,он бы мне тоже советовал именно ЖШ. Назначили дату операции на 16 мая!!! УРА!!! Сегодня уже заказала встречу с анестезиологом , заказала отдельную палату,осталось ещё анализ крови на витамины и US щитовидки - всё это сделаю завтра. У меня очень большой BMI-51 страшно писать не только озвучить. Стали посещают ...
    Категории
    Без категории
  2. 1 год 2 мес. после операции

1 год 2 мес. после операции, особых изменений нет,вес 68 кг, +2 кг за Пасху или уже отскок обратный после операции идет, я себе до 70 кг разрешила.Поставила фото в альбом для друзей.Занимаюсь активно спортом,примерно 8 часов в неделю, всё жду когда наконец море у нас прогреется чтобы начать плавать. Кушаю примерно как все, но наверное всё-таки меньше по объёму, но чаще. Вообщем всё хорошо, главное дальше не толстеть
    Категории
    Без категории
  3. Скорость...

Здравствуйте дорогие читатели моего дневника))))
    Сегодня я хотела бы похвастаться... На работу и с работы я хожу пешком 20-30 минут. Хожу в кроссовочках и джинсах или в спортивном костюме. В эту пятницу моей чуть-чуть беременной подруге надо было забрать с работы цветы, подарки. Идти ей надо всего одну остановку, но к моему "счастью" (зачем не понятно) мы взгромоздились в троллейбус. На остановочке вышли и тут я заметила, что все цветы и подарки у меня в руках а мой рюкзак ...

Обновлено 22.04.2012 в 22:10 Шурочка

Категории
    Без категории
  4. 9 месяцев!!!!!!!!

Писать особо нечего, все так же позитивно и хорошо!!! За 9 месяц ушло еще 2 кг, на весах 78 кг, но чувствую себя гораздо легче. Что интересно, вес сейчас уходит очень-очень медленно, а вот объемы тают на глазах, по одежде вообще это заметно, может кожа подтягаивается так?! Перешла на 46 русский размер, спускаю все заработанные деньги на новые шмотки и кайфую от этого!!!! Первый раз в жизни купила себе туфли с каблуком 14 см и летаю на них как бабочка!!!!

Питание стало практически ...
    Категории
    Без категории
  5. Год после операции СЛИВ - итоги

Теперь годовой отчет.
    1. Спасибо форуму и его владельцам. Твердое положительное решение принято благодаря живым историям
    2. Спасибо всем кто писал об успехах - вдохновило сильно
    3. Особое спасибо тем кто нашел в себе силы изложить свои трудности. Позволило принять адекватное решение при выборе операции, которое своими аргументами дополнил оперировавший меня хирург.
    4 Хириргу спасибо 2 раза - за то что сама оперция прошла удачно, и за то что в течение года у меня не было ...

Обновлено 23.04.2012 в 00:16 ssv

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru