Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Нужны советы! Суточный график

На новой работе ввели сменный график-сутки-двое.Радости мало, но что поделаешь.
    В связи с этим у меня возникли вопросы-
    как считать теперь калораж?на день было понятно, а вот с учётом не спанья ещё и ночью как?можно его немного увеличить или нет?
    что принимать за точку отсчёта - момент когда легла спать?я запуталась!!!
    Категории
    Без категории
  2. 1 месяц СЛИВУ

Привет. Вот и пришла моя очередь написать отчёт. Прошёл первый месяц и на весах -11 кг. Какая-то нереальнаяя цифра, потому как на самочувствии это не отразилось. Чувствую себя хорошо, слабости нет. Сказать, что результат радует, ничего не сказать. Это такой нереальный кайф. Если раньше думала что поесть, то сейчас что одеть. Все мысли о том как я выгляжу. Окружающие тоже заметили, но вопросов никто не задает. Пару раз была в ресторане, вчера на дне рождении, а скоро на свадьбу идти. Вначале я переживала, ...
    Категории
    Без категории
  3. А я в Грузию слетала))

Мне моя семья дала отдохнуть)) И со 2 по 11 апреля была в Грузии.

Сказать что я в шоке - ничего не сказать!!
    Грузия - она великолепна!

Проехав весь мир (кроме Южной Америки) - могу сказать, что всё это время теряла время! там потрясающе!
  4. 2 недели

Привет! Сегодня 2 недели, как я прооперировалась. Время конечно летит. Ну что рассказать? Пока все слава богу, страх потерять волосы, но пока не лезут.питаюсь маленькими порциями, но часто. Так часто, что мне кажется, что я очень много ем для худеющей. Но когда начинаю считать, понимаю что 1000 кк максимум выходит. Чувство голода нет. Хочу есть, ем пару ложек и все , сыта. Перестала вообще думать о еде как раньше. И к сладкому стала равнодушна. Белок конечно не добираю, просто не могу его пить, ...
    Категории
    Без категории
  5. Обращаюсь к Лене из Германии, которая лежала со мной в 409))

Леночка, ты говорила читаю, но писать не могу, не зарегестрированна)) заведи страницу, очень интересно как у тебя дела. Если ты еще читаешь форум конечно)) жду ответа)
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru