Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Я жива и здорова!

Всем привет! Вот и пришло время мне поделиться своими новостями, и я очень рада, что новости хорошие. Напомню, что у меня возникло осложнение в виде несостоятельности скрепочного шва после операции СЛИВ. Немного вернусь назад и расскажу про течение болезни. После второй операции я пролежала в клинике 8 дней, наши доктора относились ко мне с большим вниманием, рано утром всегда приходили (мне кажется что они всегда первым делом приходили ко мне, а когда я лежала в реанимации, то они приходили и в ...
    Категории
    Без категории
  2. Прошу совета!!!

Здравствуйте дорогие форумчане. Захотела написать. Может это кому поможет для сравнения своих результатов после Слива. Я очень всем довольна, но самое главное я недовольна собой. Потому-что ем много, сократить порции я не могу. Результаты у меня хорошие, я похудела за 1 мес на 1.200. А вообщем за 5мес и 14 дней я сбросила 35 кг. Только благодаря немыслимым физическим нагрузкам. Стала пить рибоксин и панангин для сердца. Кардиологи советуют тем кто много занимается спортом или сильно худеет. Так ...
    Категории
    Без категории
  3. Проблема проблем!!!! Что делать???

Люди добрые, требуется ваш совет!
    У меня проблема номер 1!
    У меня 3 месяца назад было бандажирование, после 3й регулировки появилась проблема-ИКОТА!
    Я икаю КАЖДЫЙ день по 2-3 раза (длительно)

Что мне делать? Раньше такого не было, вот я съем что-нибудь, без разницы ( мягкое или твердое) и начинаю икать! В офисе уже все начали обращать на меня внимание, по тел не могу поговорить нормально т.к. икаю(((

Есть ли тут у кого такая же проблема ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца после ОП (2я регулировка)

Позовчера сделала вторую регулировку +1,5мл (теперь у меня в системе 5,5мл).
    Теперь при приеме пищи несколько другие ощущения. Если прохо прожую пищу, то чувствую дискомфорт и небольшие боли при проглатывании. Такого у меня еще не было. С весом пока все по прежнему, я не худею вообще. Эх жаль, что нет результатов. У меня путевка в Болгарию на 29 число куплена. Хоть-бы 5-7 кило сбросить до того дня. Придется побольше спортом заниматься, иначе никак. Иначе на пляже лежак в песок уйдет под ...
    Категории
    Без категории
  5. Жизнь сначала

Вот и вернулась я из клиники, 21 апреля 2012 года, теперь начинается моя новая жизнь, Даже еда как у младенца-все пюрешки да чай с молоком. С едой действительно не просто, не знаю что дать своему организму, чтобы было жидко, вкусно и полезно. На детские пюрешки смотреть не могу, в блендере делала еду-немогу это есть, аж тошнит, что делать???????? Помогите!!!!! похудела на -6 кг. Таю как снегурочка, руки ноги холодные, со мной раньше никогда такого небыло. Я как говориться - "гарна дивчина" ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru