Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. привет!

Девочки,очень хочу с вами познакомиться,но плохо еще владею компом!Пишу,пишу, а куда то не туда выкладывается.Мне 42 года,вес-157,рост-167!Мечтаю в этом году сделать оп,жш!Ну конечно страшновато,у меня были проблемы с наркозом,легкие не могли опять завести.у меня две дочки:одна-просто мечта, а не дочь.А со второй случилось в двухлетнем возрасте несчастье,теперь она инвалид 1 группы.Мне обязательно нужно быть для нее опорой,а я сама еле дышу,так что я готова к оп!Я бы давно сделала, но заработать ...
    Категории
    Без категории
  2. Тип фигуры и сброс веса - вопрос )

Девушки( вопрос наверно больше женский)) милые, я посмотрела много фото до и после операции на разных ресурсах, и почти на всех определённый тип полноты - основная лишняя масса находится в верхней части тела( живот - лицо-шея-спина и т.д..) , а вот когда наоборот( бёдра-попа) , ну очень мало, почти единицы. Так как у меня именно второй тип отложения, то меня это слегка напрягает. То ли люди плохо с этим худеют, поэтому так мало впечатляющих фото-видео, то ли не знаю что и подумать. И вообще как ...
    Категории
    Без категории
  3. Долгая дорога в... 70-е

Долго не писала,изменений не было...И вот как десять дней вес у меня подвинулся вниз.На весах заветная цЫферка - 77кг!!!!.
    Я знаю,что еще несколько раз будут ходить и в плюс и в минус эти 2-3кг,но, все-таки, и после почти 2х лет ОП работает.
    Питание не вызывает никакого дискомфорта,проходит все,демпинга нет.

У мужа тоже пока вес стоит в пределах 95-97кг,но объемы ушли очень хорошо.В питании комфорт.
    Категории
    Без категории
  4. 22 дня

Доброго дня!
    вот и минуло 22 дня новой жизни!)

По результатам, сейчас:

с прошлого сообщения -5 кг! Итого -15!!!

немного вечерами ноет в районе левого шва... не сильно, но неприятно((((

Ем мало, но не менее 4 раз в день... на работе отхожу детским питанием, а дома суп пюре и подсел на фруктовые коктейли ...
    Категории
    Без категории
  5. Еще не шунт!

Рейтинг@Mail.ru