Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошел год и месяц!

Добрый день, дорогие мои!
    Небольшой отчетик о прошедшем. Сразу извинюсь, что долго не писала, очень много работы, мотаний по миру и всего остального.
    Жизнь изменилась, кардинально, если раньше все делалось через силу, на надрыве, то теперь легко и играюче. Напомню: максимальный вес 139 кг, на день операции 134 - сегодня 90 кг. Стала шмоточницей, гардероб скоро лопнет, а я все купляю обновки и наслаждаюсь. Питание через год и месяц комфортное, порции маленькие, но есть могу абсолютно ...
    Категории
    Без категории
  2. Отеки- СЛИВ

Привет мои Хорошие!
    Замучили меня отеки. Началось все примерно недели 2 назад. Питание не менялось, все как раньше, но стала сильно отекать. И не только по утрам, а также в течении дня и к вечеру тоже. Стала ограничивать питье вечером- не помогает. И вес из-за этого скачет ,разница в 2-3 кг бывает.
    И еще вернулась потливость. Теперь не мерзну как раньше, а наоборот все время жарко. И ноги потеют и подмышки и ладони и т.д.
    Но вот отеки беспокоят больше всего. Пальцы, как сардельки. ...
    Категории
    Без категории
  3. Я тоже СЛИВЧИК!

Всем привет! Принимайте в свои ряды 24.04.2012 я прооперировалась. Немножко расскажу. Госпитализация была 23.04.2012. Меня поселили в палату 403 с милой женщиной Мариной. Она сначала хотела делать шунт, но так как вес ее был небольшой 107 кг ей и врачи посоветовали делать СЛИВ и глядя на меня она тоже сделала СЛИВ. Марина была настроена очень спокойно этим и меня заразила, за что ей отдельное спасибо! Во вторник нас было 3 на операцию СЛИВ, я была последеней. Операция прошла нормально нас троих ...
    Категории
    Без категории
  4. 37,9 температура

Второй день чувствую,что к вечеру вся горю,вчера температуру не мерила,сейчас померила 37,9.
    2 дня болел правый бок под ребром.. не знаю связано ли это друг с другом.
    Теперь нервничаю.. А если это ОРЗ какими лекарствами сейчас можно лечиться? 30 у меня месяц после ОП.
    Категории
    Без категории
  5. Неделя после ЖШ

перенесла отчет в дневник. пусть будет здесь.
    операция - реконструкция бандажа в ЖШ. продолжалась почти 5 часов. тяжелая из-за спаек после бандажа. нашим врачам пришлось изрядно попотеть и попереживать. уф... спасибо Вам!
    реанимация - Егора мучила всю ночь - то тошнит, то рвет, то еще что. тогда было ужасно. щас уже забыла. спасибо тебе, Егор!
    в палате - ничего не болит. вообще. думала, что не смогу вставать с кровати от боли. вообще не болело.утром уже вовсю ходила.капельницы ...

Обновлено 29.04.2012 в 18:28 Baut

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru