Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 года минуло.

Сегодня праздную вторую годовщину моего перерождения. Вхожу в третий год с результатом -81кг живого веса УРА!!! Долой ненависные килограмы! Да здравствует новая жизнь!!!!
    А что радует больше всего, что вес-то не останавливается, а медленно, скрипя и упираясь,но все таки ползет вниз.... Планирую к сентябрю схуднуть еще кг эдак на 10-13. Хочется к моменту торсы подойти с весом в 80кг. Для тех, кто не в курсе- сейчас мой вес 93кг. Было 174. Вот такая чудесная разница.
    Категории
    Без категории
  2. Как это было на самом деле или 11 дней после "Слива"

Все не могла собраться мыслями и оценить свои ощущения после ОП Слив, которая была 18 апреля 20012 года. Очень хотелось узнать как же все это будет, теперь делюсь впечатлениями:
    Мой вес до операции 105 кг. при росте 172 см. О возможности операции я знала и собиралась на это решиться целых 5 лет (с 2007 года, когда одна моя знакомая девушка кардинально изменилась благодаря ОП) Мне понадобилось это время для того чтобы принять решение, окончательное и бесповоротное - ЭТО мой выход! Перепробовала ...
    Категории
    Без категории
  3. 15 мес. п\о

63-65кг.
    Все по-прежнему.
    Пара новых фото в альбоме для друзей.
    Категории
    Без категории
  4. фото

Привет)))
    Я загрузила одно фото для друзей.
    Категории
    Без категории
  5. 28 дней после ОП СЛИВ.

Ну вот напишу небольшой отчет,на месяц оп меня в Москве не будет,уезжаю в деревню,поэтому напишу сейчас.
    Вес на сегодняшний день 110,4. Потеря веса 17 кг. За первые 2 недели ушло 15,потом вес стоял и вот за 2 дня ушло еще 2 кг.
    На счет самочувствия,то все в принципе хорошо,только стала очень бледная,и кожа как прозрачная,на конечностях аж все все венки и сосудики видно.
    Шелушится кожа,и стала очень нежная,чуть дотронешься - синячище.
    Вот как уже жаловалась на боли в боку,но ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru