Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 3 месяца после ЖШ

Со дня операции прошло ровно 3 месяца.
    Начальный вес 111,7, спустя 3 месяца 89,7. Общий сброс 22 кг.
    Начальный ИМТ 43.09, спустя 3 месяца ИМТ 34.61. Начала с морбидного ожирения, сейчас имею ожирение первой степени. Радует то, что смогла в третьем месяце перейти в 80-тые. Пусть совсем немного, но глазу больше приятна цифра 8 нежели 9.
    Сброс по месяцам:
    1 месяц - 11 кг
    2 месяц – 6,5 кг
    3 месяц – 4.5 кг
    После того, как я написала отчет за предыдущий ...
    Категории
    Без категории
  2. чуть больше полтора месяца после операции))

Да, время летит, уже прошло полтора месяца и пять дней после операции, чувствую себя отлично, аппетит хороший, могу кушать почти все, хотя не знаю, можно ли уже сырые овощи, огурчики и помидоры, по чуть чуть я их пробовала, но вот в салате еще не знаю, зато холодец, поела на ура, прочитала в инете, что куринный содержит всего 60 каллорий на сто грамм, а мне в принципе больше и не надо, это вроде супик замороженный, лето , жара, думаю, иногда буду делать, а вообще, чувствуется , что объемы еды увеличились. ...
    Категории
    Без категории
  3. 9 месяцев СЛИВу.

Я счастлива, что когда-то случайно попала на этот форум, который помог мне освободиться от очень страшной проблемы-вечной борьбы с лишним весом.Всем спасибо, а особенно,конечно же,врачам,хотя,как мне кажется, именно форум играет решающую роль в принятии решения,во всяком случае у меня было именно так.
    До намеченных 55 остался 1 кг,но аппетит приходит во время еды,надо про запас худеть дальше,слава Богу,пока худеется.
    Сдала анализы, всё,кроме холестерина,который немного повышен, в норме.Почитала,что ...

Обновлено 30.04.2012 в 08:51 Ira Ta

Категории
    Без категории
  4. МЕСЯЦ!!!

прошел месяц после моей оп!!! ох кака я ж молодец , что пошла на это!! так хорошо я давно уже себя не чувствовала, легкость, прыгучесть , подвижность на все 100%
    раньше была, лень, неподвижность, все через силу, еда на первом месте,.... сейчас она занимает место 5-6 , и то только потому, что НАДО!
    спрыгнуло за месяц с меня -13 КГ
    про питание... ем все , что хочу, но хочу я не все!!! мясо не проходит! реально весь день мучаюсь, комком в горле... свинина для меня забыта... ...
    Категории
    Без категории
  5. Таблица с замерами

Выкладываю очередную таблицу со своими замерами. Мерилась как всегда ровно 16 числа.
    В общем, кому интересно, смотрите сами ;)

[IMG]http://s017.radikal.ru/i436/1204/78/ba345bf93de1.jpg[/IMG]
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru