Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 года после операции БПШ

Совсем прозевала и забыла
    у меня же 7 апреля было ровно 2 года после мой операции.
    Итог -54 кг... вес в течении последних 8-10 месяцев наверное держиться в одних рамках а это 78-84 кг... то худею то поправляюсь, специально ни на каких диетах не сижу, ем все подряд...
    В целом все отлично! жалоб нет, даже с ароматом туалета (известная проблема БПШистов) практически лишена... стараюсь не есть продукты которые у меня лично влияют на запах... от повышенго газообразования пью эспумизан. ...
    Категории
    Без категории
  2. ПЕРВОМАЙ..))

Всем доброго времени суток!!!
    Вот и для меня первый месяц пролетел как-то незаметно. Отпуск-это рай! Начались рабочие будни.
    Сама ОП прошла для меня успешно, встала на 2ые сутки и гайсала по корридорам клиники. Дома по уезду на оп на весах было 116,4, на сегодняшний день 102,8 кило при росте 161 см в прыжке...)) У меня великая радость: я скоро увижу двухзначную цифру на весах!! Это случится в этом месяце, что меня искренне радует!!!
    Обьёмы уходят: изначально не замерялась, ...

Обновлено 04.05.2012 в 23:41 KristAll

Категории
    Без категории
  3. НЕДЕЛЯ

Итак, после операции Sleeve прошла неделя. Вес уменьшился всего на 5 кг ( мне кажется оч мало). Может проблема в питании? Ем 5 раз в день. Утром вода затем маленькая бутылочка Актимель, в обед пол стакана бульона ( вчера пробовала мясо блендером измельчить - все проходит, но съесть не смогла - вкус показался отвратительный), на полдник 60 гр пюре детского фруктового, на ужин свежевыжатый сок ( помидор, или огурец с яблоком, или груша с мякотью), на ночь треть стакана кефира 1%. Вот и вся еда. В ...
    Категории
    Без категории
  4. Улыбнуло.

Сегодня утром, как уже заведено на протяжении последних 2х лет, встала на весы и с радостью констатировала минус очередные 600грамм. Хорошо!!! День начался с позитива. Теперь я уже вешу 92,800. Ну и пусть 800... За то ведь 92!!! вот что главное...
    Посмотрела на себя в зеркало.... Улыбнуло!!! Поняла, что очень похожа, сейчас на ту тётеньку, которая нарисована на моей линеечке в конце пути. Хохотала долго. Тут примчалась доця с фотиком, давай, говорит сфоткаем твой "грустный" животик. ...
    Категории
    Без категории
  5. Колит или спайки?

Полсле операции 3,5 месяца.
    Сброс на диете до операции 24 кг.
    Сброс после операции 22 кг.
    Общий потерь себя - 46 гк.

Уже больше недели в животе некомфортные ощущения. В положении лежа- приходит боль в районе, где стоял дренаж. Тянет спину слева.
    Вчера была у врача. Он послушал мой кишечник. (первый раз в жизни мне слушали живот) Наслушал эффект "песочных часов" как раз в том месте, которое мешает мне спать лежа уже неделю.
    По болям было ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru