Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Загрузила новые фото...

2. два месяца после слива

11 мая ровно два месяца после операции. напомню, максимальный вес 156 кило, до операции скинула 12 кило за два месяца))) , на момент операции вес был 144 - 11 марта 2012 , сегодня вес 119.5 - 120 кг. За два месяца после операции сброс веса - 24 кило. вроде бы нормально. была у диетолога вчера, она довольна мною как слон, радуется за мои успехи, я пожаловалась, что вес в основном спал в первый месяц, а теперь каждый килограмм, дается с трудом. грубо за месяц сошло чуть больше пяти килограмм, а в ...
    Категории
    Без категории
  3. слава настигла:)))

прошли мои трудовые майские праздники... появились преданые фанаты это так мило... за праздники схуднула так немного, напрыгалась на сцене... народ кормил силой, так как у меня времени не было кушать я чуть ли не в полуобморочном состоянии была. Так что приставили ко мне охрану чтоб следил за мной чтоб я ела и ко мне никто не приставал. Народ в парке узнавал походил фотографировался со мной. Я в шоке была, но понимаю что на моей основной работе мне скучно! Я хочу опять туда на сцену!!!
    ...
    Категории
    Без категории
  4. послали на ...фитнес

ну вот, вроде высохли слезы, нажаловалась мужу, попсиховала, вроде стало легче.... Ходила сейчас сдавать фгс в диагностический центр. И дернул меня черт сказать, что резнкцию собралась делать. Врачиха подняла такую вонь - вы, говорит, лучше эти деньги на благотворительность отправьте, в детский дом, чем себя уродовать. В церковь лучше сходите, у бога помощи попросите, ведь это вас дьявол в искушение вводит. Чего, говорит, проще - кушать маленькими порциями и не есть после семи вечера... Займитесь, ...
    Категории
    Без категории
  5. Первая дата. Месяц ОП СЛИВ.

Всем привет,ребята))) Вот и настало моё время первого отчета. На самом деле месяц будет 12-го числа,но времени писать день в день,увы,не будет...Так что здесь и сейчас отчитываюсь.
    Вес. До ОП 110,сейчас 96,8. Ушло 13,2 кг. Минимальный вес за месяц 95 кг. Но 2 кг вернулись))) Сама виновата - ну и зверский аппетит на даче просыпается!!!! Я целыми днями только и закидывалась всякими вредностями!!!))) И ничего нигде не застревало,плохо не было - только хорошо))) В итоге вот вам и 2 кг)))) А может ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru