Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Очень рада встрече.

2. 13 мая 13 месяцев.

с трудом сотворила фотографию, сравнилка.
    Категории
    Без категории
  3. 3 месяца после ЖШ

[U]Сброс за 3-ий месяц [B]-6,5 кг[/B][/U]. Текущий вес [B]102,9 к[/B]г, рост 164, ИМТ 38.3.
    1 месяц [B]-8,0 кг [/B](вес 116 кг);
    2 месяц [B]-6,6 кг[/B] (вес 109,4 кг)
    Вес перед ОП 124кг (ИМТ 46,1); в течении месяца до ОП скинуто [B]8кг[/B] (был 132кг, ИМТ 49).
    [U]Вместе за 4 месяца скинуто 29,1кг![/U]

Объемы: 112/104/123.

[U]Еда.[/U] Продалжаю считать калории и стараюсь набирать в день минимум 50г белка. Слижу чтобы в день не перевысело ...
    Категории
    Без категории
  4. Присоединяюсь к Эльвирочке - тоже год!

Вот тоже пролетел год совершенно новой жизни- произошли конечно внешние изменения в потере 50 кг.,по другому начали общаться люди (все таки делаю вывод ,что внешность больше значит чем внутренний мир),обновление гардероба и т.п. Питание стало больше доставлять удовольствия,стало более разнообразное что-ли ,порции приемно 200 гр., волосы падать пока не перестали, кожа ведет себя нормально для такой потери веса,есть минусы в руках и на животике. Спиртное пить могу почти ,как и до ОП не вижу особой ...
    Категории
    Без категории
  5. ГОД

Здравствуйте и будьте счастливы все-все участники нашего форума!!! Вот и пролетел год моего пребывания в новом прооперированном теле!!! Прошел он легко и размеренно. Чувствую себя прекрасно!Волосы падать перестали, кожа поддтянулась нормально, сухости тоже не замечаю..Питание комфортное...порции увеличились не намного...отвес еще продолжается.За последний месяц ушел еще 1 кг..это радует...До намеченной цели осталось 5-6 кг. Вчера встретилась с приятельницами, которые меня год не видели ))) прошли ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru