Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первая встреча

Здравствуйте, меня зовут Елена, 40 лет, вес 127 кг при росте 164 ИМТ 47
    Сегодня 15.05. 2012 была на консультации в Печатниках.
    Утром проспала, т.к. не могла долго уснуть в ночи, но это мне не помешало приехать в 7-45 и быть первой. Затем пришли две подружки, очень хотелось пообщаться, но меня пригласили в кабинет.
    Разговор с ВВ наверное как у всех беседа, вопросы, ответы.
    Я выбрала ЖШ ВВ одобрил, но корректно предложил рассмотреть СЛИВ КЛАССИЧЕСКИЙ, да и вообще мне ...
    Категории
    Без категории
  2. Первая маленькая дата :) - месяц!

Двенадцатого мая минул месяц после ОП. На весах двузначное число: 99! (-13кг). Теперь я вешу как на фотках (в максимальном весе там только одна). Это, конечно, еще очень много, но лиха беда начало! Худеем дальше!

Немного о питании. Ем все, все "пролазит", ничего нигде не застревает. На майские праздники пожевала даже шашлык, за что ждала неминуемой кары. Кары не последовало. Вчера за раз съела фаршированный перец. Это настораживает. Иногда, когда начинаю есть, кажется, что ...
    Категории
    Без категории
  3. 2 месяца СЛИВ

Буду кратка (очень устала после выходных)))
    Из минусов - изжога продолжается. Ну и пожалуй все из минусов))
    В остальном все супер! Самочувствие отличное, питание комфортное, пью сколько хочу. Порции маленькие, как и были. Общий сброс веса 27 кг, за второй месяц 11 кг.
    Ну прелести похудания я описывать не буду, а в остальном я очень всем довольна!
    Категории
    Без категории
  4. passed 40 days

Доброго дня!
    ну, вот и минуло уже аж 40 дней новой жизни!

По результатам, сейчас:

с прошлого сообщения ушло еще около 5 кг! Итого -20,7!!!

Швы окончательно зажили и нитки отошли... правда поторопился я потаскать тяжелое, что отозвалось болью в районе правого шва на майских

по прежнему немного ем, ...
    Категории
    Без категории
  5. Отчет 3 месяца после ушивки 10.02.2012, ОП была 01.06.2010

Всем приветик.
    вот и пролетело 3 месяца после ушивки, какие результаты:
    до утяжки 120,7
    1 месяц: - 8 кг 112.7кг
    2 месяц: - 3,2 кг 109,5 кг
    3 месяц: - 2,3 кг 107,2 кг
    Итого за 3 месяца : -13,5

результат не супер огромный, но вроде стабильный.

Вот немного цифр - первые замеры до 1 ОП, в скобках - это после полугода от первой ОП, месяц назад, последнее 3 месяца после утяжки
    под грудью - 114 см (106)108 - 105
    объем ...

Обновлено 14.05.2012 в 14:41 Razga

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru