Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 7 МЕСЯЦ

7-й Месяц после операции.

Цифры:
    Вес ДО- 96 кг ------ИМТ 33.22
    1 месяц- 15 кг. (81)
    2 месяц- 3 кг. (78)
    3 месяц- 4 кг. (74)
    4 месяц - 5 кг (69)
    5 месяц -2 кг (67)
    6 месяц- 3 кг (64) имт- 22,15
    7 месяц -2 кг (62)

ИТОГО: минус 34 кг.
    ИМТ- 21.45 !!!!!!!!!!!!!

Вес 62 кг. При росте 170. Минус 2 кг за этот месяц.
    Ну вот, как и предполагала, он все еще снижается и будет дальше падать, опять ...

Обновлено 21.05.2012 в 15:41 Мария33

Категории
    Без категории
  2. И радость, и печаль...

Все-таки я прорвалась! В понедельник ложусь в больницу, во вторник, 22 мая, операция. уже даже не верила. Честно рассказала врачу на ФГС об операции, в ответ выслушала целую отповедь на тему "жрать надо меньше и спортом заниматься". В итоге на руки мне выдали заключение, с которым хоть в гроб ложись. Интересно, как может быть предраковое состояние пищевода при отличных анализах криви и мочи... В общем, сдала ФГС в другом месте, где врач сказала, что присутствует небольшое воспаление в ...
    Категории
    Без категории
  3. Про ЖЖ и операции

вот тут http://svetlyachok.livejournal.com/5...05083#t9205083

жжшка одного психического доктора ..которого мне оч интересно читать .. похуденческое поведение и т.д.
    но тут я просто не смогла пройти мимо . счас в меня там помидоры полетят.

Я реально зависла
    все фу фу , только окнсервативное лечение .

и а что при шунте может вообще неусваивается белок ?
    статью через гугл переводчик перевела .. и ...
    Категории
    Без категории
  4. или я его или он меня...

Решила на "старость" лет еще и ролики освоить... купила, по квартире попробовала и... пипец!!! сделала вывод: или я асфальт разрушу или он меня... Ну вроде как коньки почти дались мне, а тут ролики почти одно и то же... впереди лето и мои уроки катания на роликах!!!

новые фоточки в альбомах...

Обновлено 17.05.2012 в 09:47 IrInKa

Категории
    Без категории
  5. 12 месяцев или ГОД после ЖШ и -50 кг

16 мая 2011 года.
    Проснувшись утром в районе 6 утра, мне потребовалось несколько секунд, чтобы понять, что я нахожусь в больнице. Страха не было. Было огромное любопытство и интерес. Я помнила, что хирург обещал меня взять первую на операцию, где-то в 10 часов утра. Я умылась, достала ноутбук и полезла на форум вес.ру. Просто что-то отстранено читала, все больше о питании в первые дни после операции. К 9 обещали подойти родители, больница в 15 минутах езды от дома - удобно. Я не хотела, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru