Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. С боем взяли город Брест

Ну во-первых НАШИ выиграли у наших. В Карелии при игре финнов с русскими говорили, что наши с нашими играют.

В Стокмане забавно было наблюдать как на период игры вымер магазин...да что там магазин - страна...гуляли только иностранцы... в большинстве своем русские жены. После игры кавалькада черных джипов с русскими номерами и российскими флагами под плач пьяных финнов на ступеньках баров проехала по центральной улице Хельсинки.

Муж сказал:" Главное позитив- шведы ...

Обновлено 19.05.2012 в 20:49 ViEra

Категории
    Без категории
  2. 1 месяц после ЖШ

всем привет. у меня сегодня дата - 1 месяц после оп. утром весы меня встретили цифрой 83, а это минус 10 кг. очень ушли объемы, влезла в те штаны, когда весила 70 кг. конечно, бока еще выпирают и живот не плоский))) но внешний вид меня очень радует.
    купила витамины, железо и кальций, думаю начать пить с 1 июня.
    за это время было несколько неприятных приключений(по моей вине), связанных с питанием: первый раз я съела кусок мяса, второй раз - кедровых орехов. было ужасно)))
    ...

Обновлено 18.06.2012 в 20:10 Baut

Категории
    Без категории
  3. Вот и она-финишная прямая!!!

Вот и остался один день до операции.У нас всем рекомендуют за 2 недели до ОП низко-углеводную диету.На ней как раз сейчас и сижу.Нормальненько не напрягает.Похудела на 3 кг.За день до ОП только питье.Вот на завтра купила и кефир и шоко и ряженку.Посмотрим на что потянет.)))))Буду пить )))
    Прямо не вериться что уже через день буду счаСЛИВчиком.Чем бы не занималась мыслями возвращаюсь к ОП. Страх присутствует но спокойный такой без истерики.ЖДУ.........
    Категории
    Без категории
  4. 1 июня-ОПЕРАЦИЯ!

Привет,друзья-однополчане,вот и у меня 1 июня операция!Очень хочу,что все к лучшему, начиталась на форуме всего и плохого и хорошего!Конечно потрясывает,но 160 кг меня душат и давят,уже не на шутку.Не могу я больше так жить,пока сходила,выписала дочери лекарства,чуть Богу душу не отдала,мокрая вся,давление поднялось,задыхаюсь.А дома отдохнуть возможности нет,доче нужна моя помощь,она на 100% от меня зависит!Так,что надежда у меня на эту операцию конечно!А скажите ребята,у меня операция в пятницу,в ...
    Категории
    Без категории
  5. Немного о новой жизни.

Всем привет давно не писала,ничего не рассказывала. Новенькое ведь есть,и перемены в хорошую сторону. Похудела я уже на 23 кг,чему очень рада. Питаюсь мало,но кушаю все чего захочется. К БД бегаю часто,иногда через день,а иногда по не скольку раз на дню. Некоторые продукты нормально проходят,а некоторые встают комом и приходится бежать.. Я уже очень довольна своей внешностью,вроде и не стройная еще,а уже полюбила себя и вижу,как и другие стали ко мне относиться. Я стала ухаживать за собой,теперь ...

Обновлено 18.05.2012 в 15:54 Лалайт

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru