Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Прошла неделя. Мне нравится!

сегодня ровно неделя после оп. От меня ушло почти шесть кило. Перед операцией я была ровно 100, сегодня утром 94,1. Конечно, я рада, хотя я понимаю, что дальше скорость покидания меня кэгэшками понизится. За неделю я пережила целую гамму эмоций в отношении своего аппетита. Первые три дня так наголодалась, что когда мне разрешили бульончики, я готова была съесть слона, поэтому кашки-пюрешки пошли в ход практически сразу, калории колебались от 900 до 1000, считала себя и ограничивала себя только в ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 мес после Слив2

ну вот и прошло 2 месяца после оп! время летит страшно! вроде вчера все было!)
    итог за 2 месяца минус 17,300
    за этот месяц потеряла 4,300 гыыы может и больше бы слетело если бы не алкоголь, и пару раз селедка!
    ем все! но не более 60-80 гр твердой пищи за один прием
    вода на ура, хоть пол стакана залпом, что очень радует, водохлеб я!
    выпивка... мда... я человек праздник, у меня все время друзья, знакомые, встречи посиделки...... и при этом, если я пью.... ...
    Категории
    Без категории
  3. единение с природой... (фото)

и вот появилась в моей жизни традиция каждое лето, каждый месяц с друзьями выезжать на шашлыки с палатками... скажи кто 2 года назад что я поеду на шашлыки с палатками я бы очень долго смеялась!!! Но это шикарно так ездить!!!

P.S. новые фото в альбоме

Обновлено 29.05.2012 в 15:12 IrInKa

Категории
    Без категории
  4. Ровно 3 года ! ! !

Ну вот очередной отчет. Ровно 3 года назад 26 мая 2009 года, была сделана операция ЖШ. Вес в день ОП 170кг, рост 180см... На сегодняшний день вес 75кг, рост тот же 180см... Потеря веса 95 кг.... Худеть больше не хочу, но кушать тоже не могу и не хочу.... Надеюсь, вес не будет больше падать... Так как сил становится меньше, но это у меня все в голове..
    Жизнь изменилась кардинально..... Пришлось менять все документы, по которым меня никто не узнавал... Гардероб поменяла ни один раз, и заметила, ...
    Категории
    Без категории
  5. Моя первая в жизни мини юбка! И годовой отчет

Sorry, Моя новая жизнь так меня закрутила, что я даже пропустила годовой отчёт,хотя второй свой день рожденья (18 Мая) всё же бурно отметила вместе с Жорой, который уже почти месяц со мной неизменно!
    Вес 62-64, держится с марта,не растёт и не падает, от чего я в бурном восторге. (исходный 99,9, рост 166).
    К себе новой почти привыкла, так, иногда тараканчик забежит, когда себя в зеркале не вижу, но редко. Комплименты тоже, как и многих начинают раздражать.
    Порции не увеличились ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru