Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после ЖШ

Со дня операции прошло ровно 4 месяца.
    Начальный вес 111,7 кг, спустя 4 месяца 84,7 кг. Общий сброс 27 кг.
    Начальный ИМТ 43.09, спустя 4 месяца ИМТ 32.68
    Сброс за месяц - 5 кг. Общий сброс за 4 месяца 27 кг.

Сброс по месяцам:
    1 месяц - 11 кг
    2 месяц – 6,5 кг
    3 месяц – 4.5 кг
    4 месяц - 5 кг

Могла ли я сбросить за месяц больше 5 кг? Скорее всего могла. Сама виновата. Месяц май для меня - это месяц одних ...
    Категории
    Без категории
  2. добралась и я до больнички

все не было времени сделать фгс, сдать анализы... помогла помидорка, съеденная на обед.скрутило, согнуло пополам. испугалась и дернула. Боль прошла уже в приемном покое. уговорили остаться и сделать анализы. Все нормально. что это было?Что хорошего - белок в норме и мои завышенные ранее Алат и асат -в норме, гипотоза нет. Вобщем диагноз как и у многих гастродуоденит. А в фгс меня насторожила фраза -гастроэнтероанастамоз широкий. Вот такая маленькая история.
    Категории
    Без категории
  3. Продвижение.

Всем привет!
    29 мая ездила в соседний город получить разрешение на операцию от главного доктора по метаболизму. После его подписи мне будет официально разрешено делать операцию и больничная касса будет оплачивать всё это.
    Видимо в этот день он всем застрахованным в нашей больничной кассе и живущим в нашем северном районе страны - выдаёт разрешения. Но всё расписано по часам, я приехала пораньше и стала наблюдать. Кроме меня в этом временном промежутке оказались только ...
    Категории
    Без категории
  4. Изжога достала.

Сегодня 12й день после оп.Вышла на работу на 10 день..Тяжеловато.Я бармен(или барвумен?).Слишком много телодвижений за смену.Сидеть-стоять некогда.Крутишься на двух кв метрах,как юла.Ну девчёнки официантки как могли облегчали мне жизнь.Ничего не болит.чуть-чуть тянет шовчик слева.Просто слабость сильная.А работа у нас для "энерджайзеров".И ещё изжога.Постоянно.На еду и на воду.Вот думаю рискну выпить омез.Только как его пить-то...Всё ем пюреобразное.Вода-чай мелкими глотками.А капсула ...
    Категории
    Без категории
  5. 2 месяца.

Ну вот и очередной месяц прошел быстро и не заметно. Отчеты писать не умею. За этот месяц потеря веса 6 кг. Все жду не дождусь когда же увижу 99 на весах. Но пока только 102 ))) Но я как то спокойна. Взвешиваюсь раз в неделю где - то.. Забываю все время. Воды пью в норме. Пью в основном Новотерскую и Нарзан,или чай. Все. А вот с едой все печально,к сожалению,или к радости. Хотя мне если честно.. Без разницы,я без еды себя очень великолепно чувствую. Ем фрукты,черешню,клубнику,бананы,груши,апельсины... ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru