Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. одно фото через 2 мес после оп СЛИВ.

2. Отдых.

Уехала на дачу,буду к сентябрю. Всем добра, любви и здоровья!
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца

Сегодня встал на весы и увидел цифру 129, итог минус 40 кг за 4 месяца и неделю ,сброс за последний месяц 5 кило.
    Категории
    Без категории
  4. Уже завтра лечу в Москву.

Две недельки с момента почти круглосуточного штудирования форума и ваших дневников, дорогие форумчане, и я дрожащей рукой набрала номер Ольги Вячеславовны. Меня записали на скайп-консультацию, два дня ожидания и 30 минут разговора с Владимиром Викторовичем пролетели совершенно незаметно.
    Через день я уже сдавала все анализы и проходила обследование. Каких только "отговоров" я не наслушалась за это время, меня гастрэнтеролог даже чуть замуж не позвал)))
    Все результаты собраны ...
    Категории
    Без категории
  5. Наша "песня" хороша,начинай сначала....

И это снова я...
    Ну что написать,когда ничего "хорошего" не происходит...
    Как я уже писала-09.04 откачали 0.5,а 18.04 вкололи 0.5 назад....
    А 15.05 опять та-же самая "песня"-проход "захлопнулся" и мне опять откачали 1.5
    Вчера 30.05 была у врача,долго разговаривали почему у меня такие проблемы,ведь по идее такая "песня" может быть на 3-4й день после утяжки,но никак не через три недели...Вкололи 1.0 назад теперь нужно наблюдать,через ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru