Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после СЛИВ - отчет

Пропустила прошлый месяц, и как это обычно бывает - цифры забылись. Поэтому сразу за 3 и 4 месяц получается следующее:

Начальный вес - 110 кг при росте 175 см.
    1 месяц - 10 кг, вес 100 кг.
    2 месяц - 8 кг, вес 92 кг.
    3-4 месяц - 8 кг, вес 84 кг.
    [B]Итого общий отвес за 4 месяца - 26 кг.[/B]
    ИМТ - 27,43 (был 36)

Размер одежды - 48-50, был 56-58.

Теперь по пунктам, чтобы не забыть.

[B]Еда[/B]
    Ем все, ...
    Категории
    Без категории
  2. Вчерашние фотки)))

прошу всех в альбом)) Вчера запечалилась
    Категории
    Без категории
  3. 10 месяцев. СЛИВ.

Небольшой отчет.
    Вес -83 кг. Итого -37.
    ОТ 86 (117) -31
    ОБ 104 (126) -22
    О под грудью 91 (111) -20
    О груди 107 (121) -14
    Размер одежды 48.
    Порции маленькие, не больше 150г. Еду не запиваю, уже привыкла и даже не знаю как раньше столько ела и пила.
    Всё бы ничего, но образовалась одна проблема. За последние 1,5 месяца было два приступа жуткой боли в животе в районе желчного и поджелудочной. Думала Богу душу отдам. Сделал узи и выяснила, ...
    Категории
    Без категории
  4. -15 кг после Слива!!!!!!!!!

Сегодня еще нет и двух месяцев после ОП а я так счастлива!!!!!! Не передать словами!!!!!! Муж снова влюбился!!!!! Глаза искрятся от счастья, мужики прямо на улице глазки строят!!!!! А приятно-то как!!!!! Вся одежда большая, но у меня, как и у любой наверно женщины, были вещи " вот похудею и одену" и они дождались своего часа! -15 кг, а объемы ушли аж на 4 размера!!!!! Это так здорово!!!!! Весы, теперь, мой самый лучший друг!!!! Я таю почти каждый день - - - - - - - - - - !!! Экономия на ...
    Категории
    Без категории
  5. Пополнение в рядах бандажников=)

5-го числа прооперировалась, больница понравилась, врачи тоже) что еще сказать? Рост 170, вес 118, 33 года=)
    сегодня уже сижу на работе, немного тянет место где предполагаю находится порт. В выписке написали вес 170 оО, надо ли звонить и сообщать об ошибке? почему-то не сказали чем мазать швы и мазать ли, только про мыло что-то было...
    в общем состояние нормальное, я терпеливая, боюсь есть много! полбаночки детского пюре дало ощущение обжорства, правда я так понимаю это отек после ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru