Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот я и дома

Привет всем! Прилетела сегодня в 4 утра. На удивление отлично для желудка перенесла полет, прошу прощения за подробности, но, видимо от разницы с давлением в воздухе, у меня вышли в полете все газы (все было очень прилично), живот сдулся. Чувствую себя хорошо ровно на столько, на сколько можно в таком случае. Привыкаю питаться по новому.
    Сегодня весь день мучает жажда (сухость во рту). Если посчитать что я съела за день, можно заплакать))
    Детское питание "Лукошко" (кролик) ...
    Категории
    Без категории
  2. passed 66 days

Доброго дня!
    с начала новой жизни прошло 66 дней!

По результатам, сейчас:

с прошлого сообщения ушло еще около 7 кг! Итого -28... еще немного и -30 будет!!! УРА!!!

"Сдулось" в основном пузо… да с лица припухлость ушла. Надоело в ремне прорезать доп. дырки... хотя процесс не сказать, чтобы не приятный)

По-прежнему ...
    Категории
    Без категории
  3. 4 дня после операции СЛИВ! уже потеряла 8 кг...

Сегодня четвертый день после операции, завтра выписывают домой.
    перед операцией взвесилась на весах в клинике, вес 117кг, ИМТ 42!
    взвесилась сегодня - минус 8 кг, т.е. сейчас вешу 109 кг, ИМТ 39!
    И это уже не морбидное ожирение!!!
    Очень довольна! сразу после операции чувствовала себя хорошо, даже гуляла по коридору, а на второй-третий день были дискомфорт и боль.. желудок болел не переставая! Лежа начиналась изжога, жгло пищевод, но как мне объяснили врачи, это отек ...
    Категории
    Без категории
  4. 3-й день после слива.

Пишу больше для себя, если окажется кому-то полезным, буду рада.
    Делала слив и удаление желчного пузыря 6 июня 2012 в Хайфской больнице Ассюта у доктора Матара.
    Рост 160, вес 108, 41 год.
    ОГ 120
    ОТ 114
    ОБ 133
    ПР 39
    ЗП 18
    БД 75
    ЩК 27
    Страховка золотой маген макаби, оплатила личное участие 11950. Буду подавать на возврат со своей частной страховки, потом напишу что и как.
    Домой выписали на второй день, к вечеру поднялась ...

Обновлено 09.06.2012 в 00:21 valerma

Категории
    Без категории
  5. ОПА!!!!!!

На 9 день после оп.,плюс 600 гр! Было у кого нибудь такое?
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru