Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца после ЖШ

[U]Сброс за [B]4-ий месяц[/B] -[B]5,1 кг.[/B][/U] Текущий вес [B]97,8 кг[/B], рост 164, ИМТ 36,4.
    [B]1 месяц[/B] [B]-8,0 кг [/B](вес 116 кг);
    [B]2 месяц [/B][B]-6,6 кг[/B] (вес 109,4 кг)
    [B]3 месяц[/B] [B]-6,5 кг[/B] (вес 102,9 кг)
    Вес перед ОП 124кг (ИМТ 46,1);[U] в течении месяца до ОП скинуто 8кг[/U] (был 132кг, ИМТ 49).
    [U]Вместе за 5 месяца скинуто 34,2кг![/U]

Объемы: 106/102/120.

Ура, в этот месяц мой вес наконец можно уже измерить ...
    Категории
    Без категории
  2. Помогите, пожалуйста, советом и поделитесь опытом!

Всем здравствуйте! Очень понравился этот форум и вот решила тоже здесь "поселиться". Мне 28 лет, рост 161см, а вес 90 кг. Борюсь с весом уже 10 лет. Перепробовала все, думаю не стоит перечислять, здесь все такие же как и я, и вот теперь решилась на внутрижелудочный баллон. Но в шоке от прочитанных здесь историй и от того, что никто этот метод похудения не хвалит, в отличии от врачей, которые говорят обратное. Очень хочется чтобы кто-нибудь поделился итогом этой процедуры. То, что это совсем ...
    Категории
    Без категории
  3. завтра три месяца после операции СЛИВ

всем привет. вот и три месяца пролетело, особо не чувствую, что была операция, вообще, ну разве только порции напоминают о себе, примерно до 200 грамм, но все зависит, что я кушаю, если это жидкая, молочная еда, то не более 150-160 грамм, наедаюсь быстро, если это мясо , рыба, салат, редко - греча, вареный картофель, пюре, или рис, то я думаю порция до 170 грамм, главное, я каждые два три часа чувствую голод, хочу кушать, и если я не поем вовремя, то мозг начинает вызывать очень не приятные ощущения ...
    Категории
    Без категории
  4. Восемь с хвостиком

04.10.2011 - ЖШ.
    На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
    Перед оп 124 кг (минус 8 кг)
    На день выписки отвес 4 кг (120 кг)
    1-й месяц - отвес 6 кг (114 кг)
    2-й месяц - отвес 6,7 кг (107,3 кг)
    3-й месяц - отвес 5,3 кг (102 кг)
    4-й месяц - отвес 5,5 кг (96,5 кг)
    5-й месяц - отвес 3,2 кг (93,3 кг)
    6-й месяц - отвес 4,5 кг (88,8 кг)
    7-й месяц - отвес 1,5 кг (87,3 кг)
    8-й месяц - отвес 2,9 кг (84,4 кг)

Чуток ...
    Категории
    Без категории
  5. Промежуточное. Поплакаться.

Скоро 4 месяца ( 21 июня ) планирую скинуть еще 1,5 кг.

Хожу на массаж и гидромассаж, мазюкаюсь кремами . Кожа в приоритете по всем статьям.
    Хорошо запасы гардеробные есть не надо тратится на шмотки.

Куда девать шмотье которое велико и почти новое или новое незнаю ( так жалко выкидывать. Столько джинс и прочего .

Но зато влезаю во что то новое ..в шмотки которым 5-7 лет назад носила )) это счастие )))

...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru