Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 8 месяцев

52,2 кг т.е. - 1,1 кг

Это было неожиданно даже для меня. Хожу в магазины почти как на экскурссию, потому как в большинстве случаев 32 размер велик. Хотя некоторые модели и 34 сидит хорошо...но это или Boss или DG. Вообщем жаба давит. Джинсы 25-26, в зависимости от производителя и модели. Размер обуви между 34 и 35...та еще радость искать обувь.

Последнее время как-то пристрастилась к тунцу в собственном соку с красным луком и томатами черри. За раз съедаю 45 гр тунца, ...

Обновлено 11.06.2012 в 22:45 ViEra

Категории
    Без категории
  2. Моему шунту - 5 месяцев.

Сначала коротенько о резульатах, а их есть уже у меня.

Избавление до операции - 24 кг,
    Избавление после операции 28 кг.
    Итого, за неполный год избавлений на сумму 52 кг. (может сейчас уже больше, последний завес делала у диетолога 06,06,12)

Те кто, не видел меня с прошлого лета - просто не узнают. Моим друзьям приходится привыкать к новой мне, ибо такой они меня никогда не видели. Поддержку от родных и друзей ощущаю постоянно.

В конце ...
    Категории
    Без категории
  3. Неделя после СЛИВА. Отчет

Всем привет!

Вот и прошла неделя после операции. Я уже 2,5 дня как выписалась из больницы. Самочувствие отличное! Ем все протертое, но не разбавляю водой. Из моего меню: детское питание (до 6 мес.), кефир, йогурт (без кусочков), бульоны.
    Искала что бы такого съесть где содержится много белка, нашла – кальмары! Отварила пол кальмара, пропустила через блендер, добавила рыбный бульон, все перемешала.
    На вид получился мусс какой-то.
    Конечно, не могу сказать, что ...
    Категории
    Без категории
  4. вопросик

привет у меня созрел вопрос ,вернее он был и не дает мне покоя с субботы.девочки когда то была темка про размеры ,т.е. как посчитать .короче в субботу померила короткие шортики (хоть померить решилась ) и мне дали 32-ой размер ,так это что надо прибавить 6 и будет 38-ой российский ,я правильно поняла? собственно и весь вопрос -лопну от любопытства
    Категории
    Без категории
  5. 7 мес после слива, отчет

Дорогие мои друзья-форумчане!
    Пишу отчет за 7 мес. Итак: 112 кг пред ОП и сейчас 75! Общее снижение веса на …37 кг!!! Эта цифра была «заказана» изначально. То есть РЕЗУЛЬТАТ ДОСТИГНУТ!!!!
    Что интересного? Раньше, по дороге домой думала, что бы съесть, сейчас: что бы еще померять? Ношу вещи семилетней давности. Но сидят они на мне как то по – другому. Фигура странно деформировалась, пока не в красивую сторону, но меня это теперь не пугает. Есть над чем работать, а фитнесс и плаванье ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru