Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Первая Неделя позади

Прошла первая неделя. Пока есть неприятные ощущения в районе швов, болит немного над тем местом, где был желчный. Обезбаливающие не принимаю три дня.
    Была на очередной консультации у диетолога, с сегодняшнего дня можно добавить мясо в блендере, фруктовый гербер, манную кашу и взболтанное яйцо. Насчет мяса я не уверена, а вот яблочное пюре попробую с удовольствием. Порции по пол одноразового стакана, питья могу немного больше.
    В общем чувствую себя нормально и очень рада, что решилась. ...
    Категории
    Без категории
  2. Селяви, поздние осложнения после ЖШ.

Не думала, что буду писать такое сообщение. И забавно, что спустя ровно почти 13 месяцев после ОП пишу его с той же больничной койки....
    Вчера в 19 часов я поужинала (съела много салата с помидорами и капелюшку острого чили перца). Через 5 минут начался приступ дикой боли. В кишечнике.
    Ничего не помогало, скорую я вызывать не хотела, дотерпела с ужасом до утра и поехала к своему хирургу.
    Он меня экстренно госпитализировал с устрашающим предварительным диагнозом "кишечная ...

Обновлено 13.06.2012 в 16:57 Never Again

Категории
    Без категории
  3. 3 года

Прошло 3 года после операции. Не могу сказать, что жизнь кардинально изменилась, скорее я все там же, но жить стало проще. Количество комплексов уменьшилось, количество проблем тоже, но они не ушли... самая большая проблема и комплекс в пластике, так и не могу ее сделать, надо еще худеть, но пока не худеется.
    А вообще, я счастлива, конечно не до безумства, но это впереди продолжаем свой путь к стройности
    В альбомах новые фото. В очередной раз заплела косички
    Категории
    Без категории
  4. 2 месяца

Этот месяц был насыщен застольями: два дня рождения, выпускной у дочери, шашлыки с друзьями и пр. Ела все, даже шашлык. Конечно, в малых кол-вах. Позволила себе немного белого сухого вина. Разницы в восприятии и степени опьянения не заметила. Крепких напитков не решилась пробовать. Вес не возвращался и не стоял - медленно, но верно ползет вниз. Жора нет, но аппетит присутствует, а т.к. я уже пуганая, это напрягает. Все время хочется рыбы, а ведь я полагала, что ее не люблю. Еще вдруг поняла, что ...

Обновлено 13.06.2012 в 04:19 helen-ann

Категории
    Без категории
  5. У меня продолжают уходить обьемы, но вот вес уже давно стоит на месте...

Я почти каждый день захожу на сайт и читаю новые темы и дневнички, а сама уже давно ничего не писала. Я давольна результатами пластических операций и конечно рада что сделала операцию по уменьшению желудка ( рукав). У меня продолжают уходить обьемы, но вот вес уже давно стоит на месте...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru