Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 2 месяца после ЖШ

небольшой отчетик: за второй месяц ушло 5 кг. текущий вес 79 кг. запоров нет, изжоги нет. швы розовые, пока еще видны.
    порции примерно по 100 гр., фруктов могу съесть намного больше. черешни - грамм 300 могу умять. тяжеловато, вернее почти не идёт мясо. правда, с каждой неделей, всё реже бегаю к БД. стараюсь не запивать, но иногда позволяю, особенно, если ем что то мясное.
    белковый кокт. так и не купила - жду пока привезут Милей(без вкуса и сахара)
    демпинг был раза 3. два ...
    Категории
    Без категории
  2. Разрешение получено + рецепт масла

На днях получила разрешение на операцию! Это радует)) , но всегда есть но ..
    Но позвонив в больницу назначить предоперационную встречу -меня порадовали, что есть только на октябрь месяц(((.
    Так как приём таких пациентов только по вторниках в первой половине дня. И надо в этот день пройти собеседование с тремя врачами - анестезиолог, хирург, диетолог-гастролог. Так вот к последнему всегда бешеные очереди( он очень хороший спец) и из за этого есть только на октябрь место((. На этой ...
    Категории
    Без категории
  3. Отчет 4 месяца после ушивки 10.02.2012, ОП была 01.06.2010

Всем приветик.
    вот и пролетело 4 месяца после ушивки, какие результаты:
    до утяжки 120,7
    1 месяц: - 8 кг 112.7кг
    2 месяц: - 3,2 кг 109,5 кг
    3 месяц: - 2,3 кг 107,2 кг
    4 месяц: - 2,1 кг 105,1 кг
    Итого за 3 месяца : -15, 7

результат не супер огромный, но вроде стабильный.

Вот немного цифр - первые замеры перед 1 ОП, в 4 месяц после утяжки
    под грудью - 114 см - 103 = 11 см
    объем груди - 125 см - 123 = 2 см ...

Обновлено 18.06.2012 в 13:27 Razga

Категории
    Без категории
  4. Уже в клинике

И вот 13.06. я опаздываю в клинику,но ни чего страшного, отзваниваюсь, говорят ждут. Захожу в кабинет к В.В. говорит что ни каких гарантий на похудение не дает и что есть % не похудевших людей. Что важный момент это регулировки. На мой взгляд это лучше чем когда говорят только ХОРОШЕЕ.
    До сдала анализы, пошла снимать деньги с карты. Поднялась в палату уснула и вот за мной пришли, легла на каталку сделали укол от нервов))занервничала только когда везли по коридору(возникло ощущение что я ...
    Категории
    Без категории
  5. готовлюсь мысленно к операции...

на сайте читала только результаты и восхищалась...прочла о плохом что может быть, подумала что у меня ни чего не произойдет и решилась на онлайн консультацию. Пообщавшись с В.В все для себя решила, но не записывалась на оп еще 2 недели. Думала,что вроде операционное вмешательство это последнее, но вспомнив что я пробовала и результат в конце концов РЕШИЛАСЬ.
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru