Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца отчет.

ну вот ИМТ: 30.80

прошло 4 месяца с момента новой жизни )

вес 99,8 было 104,6 итого за месяц - 4,8
    на такой результат я не рассчитывала и была скромнее в ожиданиях что радует ))

Еда:
    мармеладки единственное что из сладкого тянет поесть . на остальное тошнотворный рвотный рефлекс даже когда смотрю..особенно на кошаладки даже когда о них думаю.
    вообще гречка не лезет . 2 чайные ложки предел
    кабачки со свистом ...

Обновлено 21.06.2012 в 21:49 Кошка в тапках

Категории
    Без категории
  2. 11 месяцев СЛИВу!!!

Прошел еще 1 месяц со дня моего перерождения, удалось избавиться всего от одного килограмма (итого минус 61...), могло уйти и больше конечно,но на улице жарко, пью много жидкости и налегаю на мороженное (блин, знаю, что нельзя, но ничего не могу с собой поделать). Кстати, объемы хорошо уходят, по одежде вообще чувствуется, хоть и вес начал снижаться медленно.

04 июня справила свое 30-летие. Собрала всех своих друзей в боулинг. Вот оторвались так оторвались. А я то, видели бы вы как ...
    Категории
    Без категории
  3. Ну вот и месяц пролетел!!!

Здравствуйте мои дорогие похудальщицы.Вот и месяц пробежал.Время летит так, что и не получается остановиться и задуматься.Прошел месяц как один день.Все без проблем.На работу вышла через 2 недели.Питаюсь каждые 3-3.5 часа грамм по 50.Все порции взвешиваю.

[B]Мой рацион[/B]

[B]Утро 8:00[/B] кофе с молоком +50гр 5% мягкого сыра.

[B] 2 завтрак 11:00[/B] йогурт0% 50гр

[B] Обед14:00-15:00[/B] куриная грудинка или филе рыбы 50 гр.Стараюсь не ...
    Категории
    Без категории
  4. 3 месяца, но как то не весело...

Вот и пролетели 3 месяца с момента моей операции. Сброс за месяц 2 кг, что лично меня совсем не радует и становится грустно, так как кажется, что это очень мало. Итого за 3 месяца сброшено почти 17 кг. Вес на 19.06 - 97 кг с хвостиком. Похудение протекает очень медленно. Никакой эйфории я не испытываю. Вес может стоять неделями . Столько было сложностей и такое медленное худение. Порции до 150 грамм. Каллорийность не более 1000 ккал, считаю. Сладкое не ем, жидкости выпиваю 1.5 литра. Единственное, ...

Обновлено 19.06.2012 в 23:51 Anneti

Категории
    Без категории
  5. Взгляд на мир в формате HD. Ворчливые заметки худого кота (местами худого)

Голубое небо и тёмно-синее море. Нет никакой дымки, море не сливается с небом. Линия отчётливая до рези глаза, как будто её отрезали ножом по металлической линейке. Где-то там, на острой грани, две белых точки. Это две яхты ушедших в море. Рассматриваю их. На ближней ещё можно разглядеть паруса. Доктор обещал, что суперзрение уйдёт, что останется обычное, но пока я могу разглядывать эти почти скрывшиеся за горизонтом паруса.

Скоростной катер поднимает в небо парашют. За кормой тянется ...

Обновлено 19.06.2012 в 23:22 Матроскин

Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru