Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Шесть месяцев после ЖШ

Опоздала с отчетом на шесть дней. Отпуск. Живем на даче, интернета нет. Отчитываюсь кратенько.

Взвешиваться перестала, хотя нашла на даче старые весы и держу их под кроватью на всякий пожарный. Беспокойство за вес меня покинуло, но иногда паникую маленько. Стройная жизнь мне очень нравится. Наслаждаюсь. Самое приятное, что я стала крепко спать. От этого полноценного сна я бодрая целый день. Именно от этого я и начала худеть три года назад, потому что сон был поверхностный, мучение, ...
    Категории
    Без категории
  2. 2 месяца со дня ОП или "Подарок" желудка

Привет всем! Пишу небольшой отчет сброс за 2 месяц составил 4,3 кг ( за 1 месяц-15 кг). Начальный вес 123,8 кг. Сейчас 104,5 кг. Вес ушел в первые 2 недели, а потом застой. Вчера на как раз на 2 месяца вообще жуть была, съела я 3 сухарика из пачки, маленькие, правда они были с солью и перцем, через час такое началось у меня желудок скрутило так, что я уже подумала скорую вызвать, энтеросгель приняла не помог, вообщем я спать легла не смогла уснуть даже от боли, выпила обезболивающее , легла и даже ...
    Категории
    Без категории
  3. 5 дней в состоянии близкому к коме.

Ну что, дорогие мои, сегодня началось голосование на сайте професора Гагариной. Где я, а со мно еще 2 дамы допущеные С.В. к конкурсу, участвуем в голосовании. С утра ручки и ножки трясуться, серце колотится, так что становится страшно за свое здоровье. Не думала, когда регистрировалась в акции, что буду на столько близко к сердцу принимать данное мероприятие. Но как показал данный случай, я конкретная истеричка.... И боюсь, это состояние будет на протядении всего голосования. Т.е. пока не подведут ...
    Категории
    Без категории
  4. Слив – отчет за 7.5 мес.

Привет всем! Пишу очередной дневник, чтобы, как и я, другие сравнивали свои результаты и делали вывод, правильно ли они всё делают или нет. За 7.5 мес. я похудела на 45 кг. До операции 130, после 85кг. Было всё и обжорства, депрессия. Потому депрессия, что желудок сильно растянулся. Я уже в 3 недели ела всё, дэйпинг был всего 2 или 3 раза за все время, ела большими порциями, пролетало всё без исключения. Что я стала делать – усиленно занялась спортом, ходила в спорт- клуб по 4-5 раз в неделю, занималась ...
    Категории
    Без категории
  5. Первое фото в купальнике)))

Народ вот прошел 1 год и месяц со дня операции, вес уже стабильно пол года держится, меня все устраивает... Вес изначально 125 кг. сегодня 75 кг. Фото в альбоме....
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru