Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Вот и я решилась на это

[CENTER][/CENTER]Здравствуйте уважаемые жители и гости форума!
    Сегодня стартанула последняя неделя перед моей операцией. До сих пор до конца не верю, что я на это решилась.
    Начну по порядку.
    Моя история похожа на многие на этом форуме. Полная со школы. Худой себя вообще не помню (от этого вдвойне страшнее - какая я там, под этой оболочкой жира?) Пыталась похудеть бесчетное количество раз: и метод Аткинса, и суп из сельдерея (гадость отменная), и книжка Лисси ...
    Категории
    Без категории
  2. Завтра 3 месяца после ЖШ!!

Прошло 3 месяца моей жизни с новым желудочком!

Изначальный вес 116,4 кг, при росте 161-162 см.
    Сейчас вешу 95,5 кг.
    1 месяц 102,8 кг ( - 13,6 кг)
    2 месяц 98,5 кг ( - 4,3 кг)
    3 месяц 95,5 кг ( - 3 кг)

ОБЩИЙ СБРОС - 20,9 кг

Питание комфортное во всех отношениях. На работе до ОП всем обьявила, что мне поставили диагноз "сахарный диабет", поэтому не приходится оправдываться о выборе и колличестве ...
    Категории
    Без категории
  3. УРАаааа!!! уже дома...

Сегодня меня выписали, я уже дома. Дом,дом..родной дом..родные и любимые мои люди...
    Сегодня пью только воду, проходит,но с неприятными ощущениями,завтра присоеденю кефир и супчик(сделанный на куриной грудке) и такое питание должно быть в течении последующих 10 дней. Таблетки от изжоки в течении 3 месяцев, плюс уколы в течении 2 недель разжыжающие кровь. Главное то,что прекрасное настроение,в голове стучит " я это сделала!!!!"
    Категории
    Без категории
  4. Все в голове

Как говорится - все действительно в голове. После принятия решения об операции и переходе на чуть более уравновешенный рацион в добавок к физической нагрузке (очень щадящей) - вес полетел вниз, да так, что я уже чуть ниже критериев операции (ИМТ 40).
    Честно говоря, подумываю о бандаже, т.к. все-таки это менее радикально, чем рукав, хотя, насколько я знаю, в последнее время бандаж в Израиле не очень жалуют.
    На сегодня записался на лекцию в Ассуте - надеюсь, она хоть немного прояснит ...
    Категории
    Без категории
  5. Прощание с МАГом.

Ну вот я в палате. Сделали УЗИ, послали за заключением к терапевту. Она заочно нашла хронический пиелонефрит. ишемическую болезнь сердца. миому и варикоз... Короче дешевле похоронить сразу. Повеселились вместе с докторами. Скоро на стол. Склоняемся к шунту, но не факто, сказали, что все решат, когда посмотрят на состояние предыдуших рубцов. И после роспуска манжеты. Так что я по прежнему не знаю получится ли у меня шунт. Со мной в палате форумчанка наша. Но называть не буду кто, захочет отпишется ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru