Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 6 месяцев шунту.

Была сегодня у диетолога. Завесилась, обсудила питание.
    Вчера в Израиле была какая-то конференция всех специалистов, связанных с бариатрией. Или это клалитовская сходка была, я точно не знаю. Главной темой была психологическая работа с пациентами через год и больше после оп. Доктора считают, что нам всем, без исключения, нужны психологи, ибо мы, уже "обращавшиеся к еде" в период до оп, до сих пор психологичесеки нездоровы, и всем нам грозит возврат к нерешенным проблемам. ...
    Категории
    Без категории
  2. Девять месяцев пробежали незаметно.

04.10.2011 - ЖШ.
    На начало подготовки к оп вес 133 кг (06.2011).
    Перед оп 124 кг (минус 8 кг)
    На день выписки отвес 4 кг (120 кг)
    1-й месяц - отвес 6 кг (114 кг)
    2-й месяц - отвес 6,7 кг (107,3 кг)
    3-й месяц - отвес 5,3 кг (102 кг)
    4-й месяц - отвес 5,5 кг (96,5 кг)
    5-й месяц - отвес 3,2 кг (93,3 кг)
    6-й месяц - отвес 4,5 кг (88,8 кг)
    7-й месяц - отвес 1,5 кг (87,3 кг)
    8-й месяц - отвес 2,9 кг (84,4 кг)
    9-й месяц ...
    Категории
    Без категории
  3. Ровно месяц с ОП СЛИВ

Вот и мой отчетик.

Начальный вес - 113,9 кг
    Вес сегодня - 102 кг
    Рост 172 см

Итого, -12 кг за месяц. Почему то мне кажется что это мало((( На самом деле очень хотелось увидеть сегодня двузначную цифру на весах.
    Весы не мои, как вы понимаете, я в отпуске, вообще думала, что взвешиваться не буду до приезда домой, но, как говориться "Не выдержала душа поэта")))

С объемами все куда интереснее, практически по всем основным ...
    Категории
    Без категории
  4. Сегодня ровно 4 недели.

Привет всем.

Пишу отчёт о первых 4 неделях.
    На сегодня вес 97 кг (минимальный вес на этой неделе был 95, но потом они почему-то вернулись), сброс - 12 кг.
    Динамика сброса характерная для обариатренного организма. В первую неделю ушло 7, потом 2 недели вес стоял и в чётвёртую неделю ушло 5.
    По обьёмам ушло очень хорошо в бёдрах - 17см , в талии - 8см, шея и запястья по 2, обьём ноги в самой широкой части - 6см, щиколотки - 4см.
    Сошли отёки с ног, наконец ...
    Категории
    Без категории
  5. сравнилочка

Всем приветик, тут наткнулась на фотографии , которые сделала до первой операции и сейчас - была приятно шокирована.
    Категории
    Без категории
    Миниатюры Изображения
Рейтинг@Mail.ru