Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Два года и месяц после ОП ЖШ.Фото

На время выложила фото в альбом,альбом публичный,заходите,смотрите
    Категории
    Без категории
  2. Два года и один месяц после ОП ЖШ.

Ну вот и пролетели два года с моей ОП , и почти 2года с ОП мужа.Что сказать.... знал бы прикуп - жил бы в Сочи.Мы сбросили каждый около 50кг живого веса.А в этом году ближе к лету я еще сбросила почти 7кг.
    Наши фото до и после - для тех кто
    сомневается
    [

Обновлено 07.01.2013 в 02:51 sveta1968

Категории
    Без категории
  3. passed 92 days

Доброго вечера!
    вот и прошло 3 месяца!

По результатам, сейчас:

с прошлого сообщения ушло еще около 6 кг! ИМТ равен 39.55 и теперь я не болезненно жирный, а "...Вы уже близки к морбидному..." пустячок, а приятно)))

Был на приеме у наших докторов... все анализы в норме, единственное нужно делать упор на воду и похуданию ...
    Категории
    Без категории
  4. минус шестьдесят...

Вес 84, ИМТ 27,5 - это на 60 кг меньше моего максимума - точки принятия решения, и на 55кг меньше со дня операции, на которую я шла в весе 139кг.
    Напомню, хотела похудеть до 90, мне было бы достаточно. Но вес уходит сам по себе - я не сижу ни на каких диетах, калории не считаю, спортом не занимаюсь, просто ем крошечными порциями - 100-150 грамм. Ем часто, могу есть каждый час, могу забыть поесть часа на 3-4, одним словом, ничего нового, все точно так же, как и месяц-два тому назад. Недавно ...
    Категории
    Без категории
  5. Всё перемелется...

Здравствуйте!Без всяких ровных дат решила отметиться.Строго говоря с оп прошло 1мес и 2нед.Читаю форум почти каждый день.И каждый раз убеждаюсь,что все мы очень разные.Ушло 14 кг.Резко дистанцировалась от толстушек.Нездоровая фигня.Видимо моё эго уже считает мою тушку идеальной.Чудны дела твои Господи...Пораздавала все шмотки больших размеров и почему-то сумки до кучи.Эйфория.Страшное дело.Нагло покупаю вещи не навырост,а наоборот.10 размер одежды не расстраивает,как раньше(недостижимая мечта),а ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru