Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Фото с фотосессии

Получила фото с фотосессии. Выкладываю 12 штук. Так как фотографии очень личные, откровенные, то через сутки удалю из альбома.
    Категории
    Без категории
  2. 8 мес после ОП, отчет

Дорогие мои друзья!
    Прошло 8 мес после ОП. вес 71 кг (ИМТ=24.57). Общее снижение веса на 41 кг. В голом виде напоминаю шарпея! Но в одетом вроде ничего. Теперь нужно время для подтягивания и стабилизации. Но это самые приятные хлопоты. Жалобы только на выпадающие волосики. Одежку ношу 10-ти летней давности. Во многое влезла, но сидит уже не так как раньше. Волевым усилием сдерживаю себя, чтобы не накупить кучу новой одежки! жду до осени. Носить есть что. Всем, дорогие мои, спасибо за коменты ...
    Категории
    Без категории
  3. фото

через два дня отчет за четыре месяца сливу)) а фотки особо не отличаются от прошлых, но захотелось поставить)))) заходите, отписывайтесь в коментах, все приму, к сведению !!!!!
    Категории
    Без категории
  4. О том что все бывает не так как хочется

Дорогие девченки, я сняла бандаж в начале марта этого года. Прожила я с ним почти 2 года. Первый год все было ничего. То худела, то не худела. Но общий результат за год был очень приличный 17 кг. Я худела для красоты. Поэтому эти 17 кг привели меня к имт 22.
    Сразу скажу, что когда пришла на первый прием доктор сказал: " когда операцию делают по жизненным показаниям, то все проходит на ура! А когда с жиру бесятся ( такой вот оборот речи), то жди проблем" собственно я их и дождалась. ...
    Категории
    Без категории
  5. Мои 4 месяца

Здравствуйти дорогие форумчане!Завтра ; месяца моему Сливу.Вот хроника: 1 месяц- 9 кг примерно.Вес уходил как у всех,восторги,эйфория как у всех,питани как у всех,обьемы подались хорошо. 2 месяц-5 кг с натяжкой то стоит ,то падает ,то поднимается. Настроение грустное,обьемы уходят. 3 месяц -2 плюс 2.совсем грустно,КД скакнули(с природой не поспоришь ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru