Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Страшненько..

Отпуск это плохо, как я понимаю.. Вес +1 кг по возвращению с моря, что не так - понять не могу. Ем как птичка, двигаюсь как юла.. Отеки: вечером ноги, утром лицо - хоть караул кричи.
    Вчера купила белок, может в его недостатке все дело?
    Выпила порцию, утром минус почти 2 кило..
    Сегодня мой вес 101,3 кг.
    Общий сброс, выходит - 12,6 кг со дня ОП.
    А у моих девочек(с кем оперировалась) -14 и -16.. Страшненько((( Просто паника(
    Категории
    Без категории
  2. noentrytitle

Интересно, а где же моя позавчерашняя запись?
    Категории
    Без категории
  3. Скоро год и еще одна операция :)

Привет. Не так давно жаловалась на приступы, и вот не смогла больше откладывать и все таки удалила желчный пузырь. С этого счастливого момента прошло 5 дней. Осталось только снять швы и немного потерпеть реабилитационный период. Думаю за следующую неделю приду в себя.
    Операция прошла успешно. Только сделать повторную лапароскопию профессор не решился, пошли на мини разрез (2,5-3см) плюс небольшая дырочка от дренажа. За время нахождения в больнице потеряла еще 3кг, теперь мой вес 80 :) Как ...

Обновлено 14.07.2012 в 23:11 Элка

Категории
    Без категории
  4. 3.5 месяца после СЛИВ.

Ну вот я и приехала в Москву обратно. Решила пораньше,чем в конце лета,так как хочу выйти на работу. Чувствую себя отлично. Худею. За питанием в принципе не слежу. Ем по прежнему очень мало. Правда с начала лета употребляю алкоголь. Но теперь с ним покончено)))))
    Вешу 96 кг. Рада. Довольна.
    Категории
    Без категории
  5. Здравствуйте!

Здравствуйте, дорогие мои форумчане!
    Долго не писала, так как похвастаться пока нечем.
    25.04.2011г была сделана операция СЛИВ. Вес в больнице до операции 146 кг. Но было и больше. Рост 178см.
    Прошёл год и почти 3 месяца. Я сразу очень хорошо начала худеть, похудела до 100 кг. Было 98. Сейчас 99-104. Вес держится с марта. Кушаю я во много раз меньше, чем ела до операции. Поменялись пристрастия. (Стали оставаться деньги на хобби - куклы). Я чувствую себя прекрасно, бегаю, ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru