Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Семь месяцев после ЖШ

Не успела отчитаться за полгода, а опять месяц пролетел.

Главное. Наслаждаюсь. Вот каждый день. И не проходит наслаждение! Это так здорово.

Сразу циферки.
    Уходило по месяцам так:
    1 месяц - 8 кг = 81 кг
    2 месяц - 4 кг = 77 кг
    3 месяц - 4 кг = 73 кг
    4 месяц - 5 кг = 68 кг
    5 месяц - 2 кг = 66 кг
    6 месяц - 2 кг = 64 кг
    7 месяц - 1,5 кг = 62,500 кг

По объемам теряю хорошо:
    1 месяц - 35см
    ...
    Категории
    Без категории
  2. фотки

Добавила фото в альбом 3 мес после оп СЛИВ
    Категории
    Без категории
  3. 4 месяца

Всем привет! Вот и четвертый месяц подошел к концу. Результат минус 5 кг! Для моих темпов сброса это круто. Очень рада, но считаю, что вес пошел вниз все таки не без моей помощи. Считаю калории, убрала часть перекусов. Средняя калорность 800 ккал, но голода нет, наедаюсь вполне. Мне кажется очень мало, но получается, что на 1000 ккал я не худею. Бывет болит желудок на фрукты, например на абрикосы, может кислые были, не знаю. На суп щавелевый тоже 2 раза очень болел, и на помидор один раз. Вообщем ...

Обновлено 20.07.2012 в 00:33 Anneti

Категории
    Без категории
  4. начало моего пути

ну вот и настало мое время привет всем.меня зовут маша в понедельник у меня долгожданная операция в асуте конечно очень волнуюсь спасибо моим подружкам канти -инночке людочке-ладочке светочке-светуле за поддержку.уже до операции похудела уже на 7кг.иду с весом 94кг.своими впечатлениями поделюсь после операции
    Категории
    Без категории
  5. Полгода после ОП Слив

Вот и полгода прошли со дня операции... Потеряно 37 кг. На данный момент вес 90 кг. За месяц всего потеряно 2 кг (ИМТ 26.87)
    Все также планирую скинуть вес до 70, это моя цель.
    Расстраивает только то, что за этот месяц всего 2 кг, хотелось бы побольше:mad:
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru