Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ВОТ И 2 МЕСЯЦА ПОЗАДИ.

Приветствую всех худеющих и стремящихся к этому!
    Вот и у меня второй месяц уже за плечами.Ну что рассказать было всего понемногу и вес стоял(даже не стоял а колебался - 500гр.+500гр.) ,Жора приходил дня на два.Самое смешное, что после его ухода куда-то делся целый килограмм.Питаюсь каждые 3 часа стараюсь не запивать, но не всегда это получается.
    [FONT="Arial Black"]Мой рацион:[/FONT]
    [FONT="Arial"]8:00 кофе с молоком без сахара+тостик с плавленным сыром.[/FONT] ...
    Категории
    Без категории
  2. 3 месяца - новая жизнь!

После операции прошло всего ничего, 3 месяца! Результат - 24 кг. (до ОП 105 кг, сейчас 81 кг.) Но и это еще не все, размер одежды с 58 (а иногда и 62) сейчас 50-48, Я так счастлива!!!!! Это не передать словами!!! Муж говорит, что я становлюсь такой-же как в 17 лет. Так приятно слышать комплименты!!! Выкладываю новые фотографии!!!!! Я собиралась почти 7 лет на операцию, теперь понимаю, тянуть нельзя, не надо ничего боятся!
    Экономия на еде колосальная!!!!!!! Правда пришлось сменить весь гардероб, ...
    Категории
    Без категории
  3. зарегистрировалась на сайте!

здравствуйте обитатели сайта! решила зарегистрироваться на сайте мой вес составляет сейчас 173кг но буквальтно в апреле я весила 197кг! да я худею на данный момент сама и худею очнь хорошо! пока не было плато! Первоначально пришла на сайт увидев здесь много информации про операции! сейчас пока вес снижаеться сам, но желудок не уменьшаеться а значит хочеться есть! я сбросила 24кг а впереди еще сотка, вот и думаю решиться либо нет на лапароскопию, пока конечно все таки пока идет процесс я побаиваюсь, ...
    Категории
    Без категории
  4. 5й месяц Отчет

Начальный вес 125
    вес (в кг): 95,00
    ИМТ: 29.30

за месяц - 5 кг

Итого за все время
    - 30

1 -10,6
    2 -5,6
    3 -4
    4 -4,8
    5 -5

Объемы не меряю так все все время туда сюда пара см гоняется сантиметром. Но за месяц где то по талии ушло около 8 см

Джинсы стрейч 32-34
    по верху нарисовались ключицы чуть чуть )
    Грудь - 1 размер

...
    Категории
    Без категории
  5. Начинаю опять паниковать.

Вот уже пошел у меня третий месяц после операции, за второй месяц я совсем не похудела, а даже прибавила 1 кг. Объемы уходили незначительно, всё ждала скачок веса, он так и не произошел. Что делать не знаю, я в панике. С моим ростом 158, весить 88 кг это много. С учетом того, что это моя уже вторая операция, первая была МАГ, она была для меня не успешной, я вернула свой вес, мне становится грустно совсем. Мне кажется худеют все, но только не я.
    Скажу про питание, когда мой МАГ перестал ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru