Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. В полный рост...))))

Не знаю, что нужно писать в отчетах. Ем все все все. Недавно попробовала сырник - встал посреди глотки, побежала к БД, такое теперь бывает редко. Практически научилась не запивать, но иногда все же нет нет, но забудусь и запью. На весах уже 93 кг, а значит , что за 4 месяца я похудела на 34 кг, чему безумно рада. Ношу 52 низ,но исключительно из-за живота, с утяжкой ношу старые 50 размера. Верх по разному в зависимости от фасона и самой шмотки,куртку ношу 48 размера)))))) Мамину))))) Есть вещи 48,есть ...

Обновлено 26.07.2012 в 21:50 Лалайт

Категории
    Без категории
  2. я это сделала

всем привет вот и я перекочевала.ну что сказать конечно ассута в тель-авиве это супер.все чисто обслуживание на высшем уровне такое внимание со стороны персонала а мой хирург аснат разиэль просто хирург от бога.немного о себе мне 39 излишним весом всегда страдала а т.к работа у меня сидячая то попа росла как на дрожжах.после многочисленных диет то худела то возвращалась и к 39 годам подумала что меньше самостоятельно я не стану поэтому и решилась с помощью диетолога выбрать нужную операцию.со стороны ...
    Категории
    Без категории
  3. 25.07.2012Г. Спустя 1 год и 5 мес.

ДО - 192кг
    1 м -10 кг, 2 м - 10 кг, 3 м - 3,400 кг, 4 м - 4,600кг
    5 м – 2,500 кг, 6 м – 3,900 кг 7 м – 700 гр, 8 м – 2,700 кг, 9 м –0,200гр 10м- ¬¬0, 11м-2кг, 11 м -0 кг, 12 м – 0 КГ и всего минус 40кг.
    ПОСЛЕ – 150КГ
    После СЛИВ 2 – от 12.03.2012г. 150кг
    Минус , 1м – 8кг, 2м – 2кг, 3м- 0, 4м- 0
    вес 140 кг

Здравствуйте дорогие девчата! КАК я давно не писала, прошу за это прощение! У меня всё идет нормально…… ))) худею. Пока вес немного ...
    Категории
    Без категории
  4. мои 90

Всем доброго дня!
    давно не пишу но иногда забегаю посмотреть как вы все ....
    наконец то добралась до 90!
    плаваю, играю в большой теннис.
    нигде ничего не висит. живот наверное тоже подтяну, начал уходить.
    весы спрятала, иначе происходит короткое замыкание в мозгах на каждые 100 грамм.
    сделала утром фото во весь рост, зацените плиз мои усилия!
    Категории
    Без категории
  5. как я приехала на шунт, а сделала бандаж.

Во первых,девочки, очень извиняюсь, что не отвечаю на ваши сообщения.Я их вижу, но "доцент тупой" - не могу понять как ответить.Поэтому пишу здесь.
    Приехала я в клинику за день - на шунт, он он меня пугал неусваиваемостью кальция и железа. Решилась на Слив. Но тоже были сомнения- быстрая и массовая потеря веса, и как следствие серия пластических операций.
    Поскольку возраст не оставляет иллюзий в тонусе кожи и возможности подтягивания кожи без операций. Да еще муж подбавил ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru