Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. Отдых в Тверии. Второй день.

Отдых получился замечательным! Вот только дочурка сильно уставала за день и рано засыпала. А я садилась за компьютор. Хотя очень хотелось искупаться в озере Кинерот и погулять по набережной...Но в общем поездку я затеяла для дочери и отдых удался !

Обновлено 08.08.2012 в 12:33 Инга

Категории
    Без категории
  2. Может кто знает что это?

Всем приветик!
    у меня вопрос, не знаю почему и что такое, просыпаюсь ночью от нереально сильных судорог ног - в районе икры, мышца сводит так, что невозможно лежать... спасает только ходьба, так за ночь 3-4 раза.

Не каждую ночь, но бывает.

Может кто знает что такое?
    Категории
    Без категории
  3. Этапы нового пути или операция прошла удачно

Вот и еще один рубеж пройден. 2года и 3 месяца прошло с момента Слив-2. Похоже что потеря веса уже прекратилась.Да и ВВ говорят, что пара уже весу устаканиться.
    25июля я сделала торсопластику. На операцию пришла с весом 93кг. CВ оттяпала кусок кожи в 5,5кг. И сейчас , даже с учетом отеков, мой вес 86кг. И я надеюсь что мне удасться избавиться еще, хотя бы от 6 кг. Ну это всё лирика. Сейчас я похожа на ребенка на которого надели круг для плавания. Но даже с таким сильным отеком я себе нравлюсь ...
    Категории
    Без категории
  4. уже 5 й день

состояние намного лучше чем вчера искупалась сделала все косметические процедуры.а вот с едой хуже во первых нет желания кушать и проходит жидкая еда с болью вроде я выдыхаю а потом ем но все равно больно пол баночки сосала 20 мин.забыла написать мой максимальный вес до операции 101кг я села на белковую диету за 1.5мес и похудела на8.200 самостоятельно.такчто можно считать точка отсчета 93 кг.кстати хочу написать информацию которая волнует многих по поводу критических дней.я выписала таблетки которые ...
    Категории
    Без категории
  5. Первые пол-года

Вот и пролетело 6 месяцев , эту неделю работал , как " чёрная муха" в 5.00 подъем домой захожу 20.00 + . Выходило двух разовое питание утро 130 ккал , ужин порядка 250 ккал без всяких перекусов, воды выпивал порядка 3 литров, и за неделю отвес 3 кг . и того на сегодня 116 кило тобишь минус 53 , И наконец-то сегодня ПЯТНИЦА!!! а значит человеческий ужин и прочии удовольствия
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru