Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. 4 месяца!!!

Привет! всем!!! особо писать нечего! питание комфортное, точнее есть если вся в делах практически вообще не хочется! а вот если ты дома, то по привычке к холодильнику шарахаешься!!! ужас!!!
    да дождалась 99,500!!! но , ужас мало сбросила!.... вообще то, я поняла , что на алкоголь! у меня сейчас аллергия.... все высыпал прям на кожу лица.... жаль , будем учится жить ... без него!))))
    ну , а так все ровно! переедаю иногда, но принимаю полулежачую позу и вроде просачивается... хотя я ...
    Категории
    Без категории
  2. Полгода после ЖШ

С момента ОП прошло уже полгода.
    Начальный вес 111.7 кг, спустя 6 месяцев 75.5 кг. Общий сброс 36.2 кг.
    Начальный ИМТ 43.09, спустя 6 месяцев ИМТ 29.13 (ожирения уже нет)
    Сброс за месяц – 3.9 кг. Общий сброс за 5 месяцев 36.2 кг.

Сброс по месяцам:
    1 месяц - 11 кг
    2 месяц – 6,5 кг
    3 месяц – 4,5 кг
    4 месяц - 5 кг
    5 месяц - 5,3 кг
    6 месяц – 3.9 кг
    Что можно сказать о шестом месяце. Все по-прежнему. Порции не большие, ...
    Категории
    Без категории
  3. Готовлюсь пополнить ряды СЛИВчиков, как и все- БОЮСЬ!

Ну вот, еще 2 недели назад лопатила форум Малышевой о чудо похудении с помощью ЗОЖ и диет. Мысль похудеть есть, но и в результат не верила, но читала форум.. Наткнулась на ссылку на сайт и поняла что мне уже срочно сюда. Пару ней на чтение и вперед, на консультацию. При росте 168 и весе 132 показан СЛИВ. На понедельник назначена операция. Сегодня побегу забирать анализы и искать гастроскопию.. Может заменить ее рентгеном желудка? Думаю, как и любой человек перед операцией, очень боюсь, уже обсудила ...
    Категории
    Без категории
  4. 1год 4 мес.

Всем привет! Решила написать небольшой отчетик, по случаю новой даты.
    (пы.сы. Аська заставила...)
    Ну, что могу сказать:
    ИМТ у меня сейчас 27.24 (на момент операции был 45.06), ожирение улетучелось! Месяц назад пришла новая партия Белорусского белка, начала пить после почти трехмесячного простоя. Итог за последний месяц -4кг. и исчезли отеки!
    До намеченной цели, осталось сбросить 3 кг. Даже не знаю, стоит ли худеть до положенного веса или остановиться на 65 кг... ...

Обновлено 14.04.2013 в 14:39 Лучик

Категории
    Без категории
  5. зарегистрировалась и ищу новых друзей

Добрый вечер всем пользователям данного сайта. Меня зовут Ольга, мне 32 года. Нашла данный сайт месяц назад, сначала читала общую инфо, потом увидела форум. Скажу я вам, что всем активным участникам большое спасибо за подробные разъяснения, за ваши дневники. Это реально помогает новичкам принять решение, которое в дальнейшем изменит качество их жизни.
    Мои параметры 163 см, 98 кг. Для себя решила, что больше не могу жить с таким весом. Как и многие на форуме, пробовала многое и игла Мухиной ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru