Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
RSS лента

Все записи дневника

1. ЛЫТДЫБР

И снова здравствуйте.
    Вначале я хочу попросить прощения у всех друзей и подруг, которым не писала, не звонила, не отвечала. Не факт, что стану отвечать и сейчас.
    В моей жизни наступил очень сложный и очень интересный период. После развлечений с бариатрией и пластикой, после многочисленных операций и послеоперационных осложнений наступил момент, когда меня бросало в дрожь и пот от любого упоминания о хирургии вообще и бариатрической хирургии в частности.
    Я не поняла, а почувствовала, ...
    Категории
    Без категории
  2. О реконструкциях.

Пришла в выводу, что не могу без помощи админа добавить раздел о реконструкциях. А так вся информация разбросана по всем разделам и темам. Кажется пора их выделить в отдельную группу.
    Категории
    Без категории
  3. маленький отчетик)))

Прошло 5 лет после ЖШ и 4 года после бандажа.Изначальный вес 147кг.На данный момент 71 кг.Итого -76 кило.Фотоотчет в альбоме для всех,заходите кому интересно.
    Категории
    Без категории
  4. 2 недели со дня операции

ну вот и проскочили еще 2 недели и вот такие результаты
    вес 93 сейчас 87.700
    о.г 121 сейчас 115
    о.т 101 сейчас 98
    о.ж 121 сейчас 120
    о.б 122 сейчас 117
    о. ляж. 74 сейчас 69
    о.р 41 сейчас 40
    визуально говорят что видно и конечно по одежде.для мамы будет праздник весь гардероб ей передам.относительно самочувствия намного лучше.сегодня уже сварю овощной суп.вчера проюовала яйцо с котетжем и суп с красной рыбкой пошло на ура.даже ложечка мороженое.вкусы ...
    Категории
    Без категории
  5. Ребята, помогите разобраться...

Дорогие друзья. У меня подходит день операции, а видимо переживание по поводу правильности принятого мной решения всё ещё имеет место быть. Как я уже и говорила, мои родные ведут со мной очень плотную работу по отговариванию от операции. Одной из страшилок было то, что можно стать инвалидом. Я отмахиваюсь и говорю, что если бы это было действительно так, вряд ли эти операции были бы разрешены. И всё же решила поискать в инете инфу. Наткнулась вот на эту статью [url]http://www.invalidnost.com/publ/mediko_socialnaja_ehkspertiza_pri_nekotorykh_zabolevanijakh/mseh_i_invalidnost_pri_posledstvijakh_khirurgicheskogo_lechenija_jazvennoj_bolezni_zheludka_i_dpk/2-1-0-155[/url] ...
    Категории
    Без категории
Рейтинг@Mail.ru